Принимайте в ряды беременных

Привет Всем! Расскажу как ждала эту беременность. 2 раза ходили на Узи (проверить овуляцию). Все было хорошо, но беременнсть не наступала. На 3 раз узист сказал, что в этом месяце ничего опять не будет(на 18 дц еще не было овуляции и фолликул маленький 17 мм). Я принимала витаминЕ, фольку, утрожестан. И, о чудо! за день до начала месячных делала тест — 2 полоски!!! я чуть не упала от радости Через 10 дней повтор. Снова 2 полоски. Потом узи подтвердило. Так что жде в июне 2015. Встала уже на учет.Врач сказала, если поздняя овуляция, то будет девочка! Не тошнит, Ничего не меняется. Только настроение отличное!!! Вот только сроки родов не понятно из-за поздней овуляции. Наверно 7 июня. У кого как? (месячные последние 27.08.2014).

Tanya
024579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена морщинина

поздравляю....легкой беременности… мне тоже по моим подсчетам рожать в июле… сын есть теперь хочется девочку))))

Пожаловаться
Виктория Суханова
Девочки мне ставят 9 мая 2015г, последние мес. были 2.08.2014, жду не дождусь когда могут пол сказать, очень дувчушку хочется)
Пожаловаться
Олеся

поздравляю!!!!у меня на 15 июня

Пожаловаться
Олеся
последние мес 08.09.2014
Пожаловаться
Yulia
У меня последние месячные 29.08.2014 были по Узи срок на 5.06.15 стоит.
Пожаловаться
Анна Черненко
поздравляю, у меня тоже поздняя овуляция на 17 дц, хочу девочку, может вы и правы) удачной беременности
Пожаловаться
Виктория

поздравляю)) у меня 1.09 последние. ПДР 8 июня

Пожаловаться
Валентина Бойченко

Поздравляю, счастливой Вам беременности!!!

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю, берегите себя!!!

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю) А у нас срок на 5 июня) Так хотелось бы девочку, но овуляция была не поздняя, обычная(

Пожаловаться
татьяна

Поздравляю кстати

Пожаловаться
Tanya
Спасибо. Однозначно будет июнь!
Пожаловаться
татьяна

у меня 28.08.14 пм были… я насчитала на 4 июня… так не хочется в мае рожать

Пожаловаться
Inna

Поздравляю!!! Очень рада за тебя) а у меня июль)))

Пожаловаться
Юлия Рыбцова
Поздравляю! А у нас по задержке 12 неделек а по узи 10, предположительно появимся на свет 9 июня) вот интересно у нас снова девочка будет? Раз две недели разница с пм то это однозначно поздняя овуляция? А с Василиской у меня день пм и узи совпадали…
Пожаловаться
Tanya

Всем спасибо! Носите на здоровье и не болейте!

Пожаловаться
Tenshi

Поздравляю!

А где на учете стоите?

Пожаловаться
Tanya
встали на учет на Левандовке. а рожать планирую на рапопорта.
Показать ещё