А вот и мы 30 недель :))))

**Вот какие :))))

А вот и мы 30 недель :))))
Малышка полторы недели назад весила 1250 гр, сейчас наверное уже полтора килограмма ;)))))

Девочки всем классного вечера!!! Так классно ходить с животиком, мне сегодня все улыбались, просто все-все-все и хотели со мной поговорить ;)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

красавица, и животик такой хорошенький, аккуратненький

Ростите здоровенькими

Пожаловаться
Ванилла Айс
Spasibochki, Svetik :)))
Пожаловаться
МамаКвартета
а я еще помню, как ты все волновалась, когда же аист прилетит, а вот уже и пузик какой замечательный!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Да, очень волновалась Получилось, совсем скоро принесет нам малыша Такое счастье!!! Спасибо, что помните меня
Пожаловаться
ахахаха
ну вы мечтайте, мечтать же не вредно))
но всё ровно, подрастёт ещё за пару недель, увидите)
тааа… у меня почти ничего не видно сейчас… так что предполагаю что в дальнейшем тоже не очень большой будет..)
я работать планирую до конца наверное… так что надеюсь что мы скромненькие будем, и не очень большими)

Пожаловаться
Ванилла Айс
i ya do rodov rabotau eshe i na poezde ezju na rabotu, poetomu mne ochen vajno, chtoby jivot prohodil v dver poezda ;)))))
Пожаловаться
ммм… пузик то маленький ещё, аккуратненький)
мне бы такой на вашем сроке))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Спасибо :))))) Я все мечтаю о большом ;)))))) у меня плацента по задней стенке, если у вас тоже, значит тоже такой будет ;)))))
Пожаловаться
Ксения
Ксюша, ты все хорошеешь с каждой неделькой=)
Пожаловаться
Ванилла Айс
Пожаловаться
SweetDreams
такой аккуратненький животик, класс :)
Пожаловаться
Ванилла Айс
Спасибочки
Пожаловаться
Ну еще бы тебе все не улыбались, выглядишь просто замечательно!Светишься счастьем вся! коляска стильная, чем больше смотрю, тем больше нравится)))) Впервые встречаю человека у которого на мой взгляд безупречный вкус)))). Еще никому никогда не говорила столько комплиментов))))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Леночка, спасибо большое!!! я когда была студентом в Женеве проработала 2 года в бутике дорогущем, насмотрелась на красоту и на французскую моду и модников ;)))))))
Пожаловаться
Это сразу видно, у французов потрясающее чувство стиля;))))))))))) А еще мне цвета такие нравятся- серый, молочный, нежный беж))))
Пожаловаться
Verun4ik
Ксюша, вы такие миниатюрные;)! Замечательно выглядишь, прямо вся светишся, излучаешь счастье!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Спасибо, Верунчик :)))))) я все смотрю твои фотки, ты очень ухоженная и в отличной форме!!! И честно говоря мне очень помогает не распускаться и не валя все на усталость бездельничать на диване ;))))) Правда вот как 3 дня у меня судороги начались и мышечные боли в ногах :((((( пью магнезиий пока не помогает :((((
Пожаловаться
Verun4ik

spasibo4ki sa kompleman!!! A mne vot poslednuju nedelku 4to-to sovsem tygko stalo, pusik viros, vse neudobno, spat ne mogu tolkom, ustaju silno.........no starajus ne raskleivatsy, sama sebja podbadrivaju......vse-taki ne tak dolgo ostalos, nado kagdim momentom naslagdatsy, dage neudobstvami..... – eto ge toge 4ast nashej beremennosti, kotoruju mi tak vse gelaem!!!

U menja toge nogi silno svodilo, propila magnesiju, sna4ala toge ne o4en pomogala, no sej4as vrode bi vse proshlo, govoryt xorosho pomogajut banani i sushenie abrikosi, poprobuj ewe i eto v pitanie svoe dobavit........

Пожаловаться
Gardenia
Беременность тебе к лицу, Ксюша!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Спасибо  :)))) Я тоже себе нравлюсь :)) мне кажется я никогда не была такой красивой

Поэтому и фотки постю постоянно :)))))))
Пожаловаться
Олеся
моя маленькая девочка в 28 недель была весом 1444гр а что сейчас не прелставляю
Пожаловаться
Ванилла Айс
Класс :)))) обожаю пухликов ;))))))
Пожаловаться
Гузель
такой хорошенький и аккуратный пуз!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Спасибочки :)))))
Пожаловаться
Darik
Ксюшок, прям действительно миниатюрный животик!))))а кто тебя фоткал-то, Димки ж вроде нет??)))
Пожаловаться
Ванилла Айс
А это мой фотик сам меня фоткал :)))) в нем таймер есть :)))))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
 on uze priletel Ksiush!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
А-а-а-а-а-а!!! УРА!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ленчик береги себя!!! никуда не ходи, лежи постоянно, если ходишь то медленно!!! Никаких пылесосов, больше 2 кг не носи!!!

Я так рада за тебя!!! так здорово!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo bolsoe za zabotu vsio u nas budet horoso ja eto znaju
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
krasotka ot scastja priam svetisia 
Пожаловаться
Ванилла Айс
Спасибо :))))) Да так здорово :))))) Ленчик АПЧХИ на тебя!!! Чтобы поскорее и к вам аист прилетел
Показать ещё