Кровать у окна? (фото)

**Можно ли поставить кровать на место стула и стола с ТВ вплотную к дивану если малыш будет к нашему дивану головой лежать, а ногами к окну? Или это будет очень близко к окну и ему будет дуть, как говорит наш папа? Просто квартира настолько маленькая, что другого места нет, только при полной перестановке ((( На мебель и стены внимания не обращать, все будет по другому!!!!!!!!!
Кровать у окна? (фото)Кровать у окна? (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Раздвижная дверь или новый диван. В принципе, если от окна не дует (проклеены и заткнуты все щели), то можно кроватку и у окна поставить. Проветривать комнату всё равно можно только, когда малыша нет в комнате.

Но я бы не поставила. Мало ли что…

Пожаловаться
Ольга
Диван двигайте к окну вдоль той же стены. Телевизор ставьте на место шкафа. А малыша с кроваткой к стене, которая напротив окна.
Пожаловаться
Алена Александровна
все варианты уже проработаны, если сместить диван хоть чуть чуть дверь не откроется!
Пожаловаться
Олеся Лозева
Думаю можно если другого варианта нет, вы только стеночки у кроватки утеплите, мало ли. Я вот когда маленькая была, у бабушки моя кроватка также как у вас стояла у окна и ничего, я нормально не болела.
Пожаловаться
Алекса
я бы не поставила возле окна, кроме возможного сквозняка (комнату надо проветривать и заклеить полностью не удастся) у нас, например, батареи очень сильно греют.
Пожаловаться
Liebe
вешайте балдахин на сторону окна! берите плотный.

А у вас что прям так сифонит зимой от окна??? заклейте и не будет дуть.
Пожаловаться
Алена Александровна
я тоже думаю, что заклеить и не заниматься глобальной перестановкой, все равно ничего по другому не впихнется, это папа у нас волнуется, что надует, т.к. рамы старые деревянные, ждем сноса хрущевок
Пожаловаться
КАТЯ

вот вместо комода будет стоять кроватка, правда куда этот телик ставить незнаю. в гараж может унести 

Пожаловаться
КАТЯ
алена у меня точно также будет стоять кроватка даже ближе и не вижу в этом ничего страшного, поплотнее заделайте окна и все.Кстати хоть и квартира двухкомнатная сделаная под трешку, а места нет(((
Пожаловаться
Сто
аааа!!! у нас с мужем комната так похожа на вашу! мы тоже живём с ним вдвоём в ней и думаем, куда бы втиснуть кровать! и даже обои у нас были такие же!!! мы их недавно поменяли на салатовые. я вот пока что не рискую поставить к окну.
предлагаю дружить – ведь и срок у нас похожий, и комната, и город тот же-)))
Пожаловаться
Людмила
я бы не стала ставить к окну(((
Пожаловаться
Елена
У меня тоже кроватка будет стоять у окна, возле батареи. А чтобы не дуло – заклейте его хорошенько
Пожаловаться
Там у вас батарея ещё. Кроватку лучше возле неё не ставить…
Пожаловаться
Надежда
тоже идея про диван ваш около окна)может даже так и лучше будет.
Пожаловаться
Надежда
можно поставить ближе к кровате вашей, чтоб от окна подальше было.и не дуло.мой говорит, что лучше у окна поставить, а я не хочу, но у нас место позволяет)
Пожаловаться
Анна
Вообще все от окна зависит, если от него действительно дует то не стоит.
Пожаловаться
Ксения
А может к окну поставить Ваш диван, шкаф за дверью к стенке ну с той стороны где вы фоткали, а кроватку на место дивана к стенке?
Пожаловаться
Алена Александровна
хм, надо подумать над этим!
Пожаловаться
Ксения
Да, да, подумай. А еще можно Вас к окошку сдвинуть, шкаф за дверь, а кроватку на  Ваше место, а телек подвесить на стенку где шкаф. Во!
Пожаловаться
Алена Александровна
не подходит, если наш диван к окну, то дверь в комнату не открывается, только на 1/3, проклятые хрущевки, у меня уже фантазии не хватает!
Пожаловаться
Анастасия
+1
Показать ещё