ДЕВОЧКИ КАК ВЫ УЗНАЛИ О СВОЕ БЕРЕМЕННОСТИ

**ДЕВОЧКИ КАК ВЫ УЗНАЛИ О СВОЕ БЕРЕМЕННОСТИ? ЧТО ИСПЫТАЛИ ОТ ЭТОГО СЮРПРИЗА? КАК СКАЗАЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ И РОДНЫМ? И  КАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы старались около 4 месяцев и получилось ))))) Муж пришел домой, я его и обрадовала. Родителям сразу сказали, а вот остальным родственникам и друзьям пришлось ждать 3 месяца )))))
Пожаловаться
Пытались 4 месяца, 9 дней задержки и сегодня… полосатый тест
Пожаловаться
Ой какие истории… ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
Пожаловаться
Lizzz
тесты делала, ждала очень, бледная полосочка ещё до задержки появилась на 13ый день после овульки. Ждали с полгода, но грешим на нерегулярный секс, т.к. муж военный в командировках длительных бывал, а когда приезжал наоборот сильно частили с этим делом – 4 раза в день как говорится норма))))) Вот и не получалось… Муж безумно рад был и есть, про беременность больше меня читает)))) Знает что когда и как)))))) Сразу и не поверилось когда увидела бледную вторую полоску, чтоб не разочароваться купила ещё тестов 5 и едлала каждый день по 1 или по 2, пока она не стала яркая прияркая, тогда мужу и показала. Потом до 7 недель жила счастливо наслаждалась, потом начался токсикоз в 7 недель, а в 9 недель пошла к врачу первый раз и встала на учёт и слдала все анализы.
Пожаловаться
Дарёнка
Забыла добавить самое смешное! Мне поставили защиту 25.06!!! После свадьбы, я пол ночи учила свою речь) А после успешной защиты отправилась праздновать второй день)))
Пожаловаться
Дарёнка
Теперь моя история) Мы с моим парнем (теперь уже мужем) 5лет вместе, из них года 1,5 вместе живём! В этом году он пришёл с армии и сделал наконец предложение. Конечно мы и раньше говорили о свадьбе, но этот год в армии расставил всё по своим местам! Ещё в этом году я заканчивала ВУЗ и знала, что в начале июля у меня должна быть защита диплома. Мы сначала хотели 15июля расписаться, но подали заявление на 24.06! я была счастлива! В мае мы решили попробывать зачать малыша, т.к. давно о нём мечтали! И у нас получилось с первого раза! Узнала я, что беременна за неделю до свадьбы! Мы очень обрадовались, что у нас появится малыш!
Недавно вместе ходили на УЗИ, сказали, что будет девочка! Я даже расплакалась, когда услышала как бьётся её сердечко....
Всем лёгкой беременности

Пожаловаться
беременность неожиданная. мужу сказала что пошла делать тест… потом вышла с ним. кстати особых прыжков до потолка небыло… не ожидали. потом пришли в себя от шока и стали радоваться))
Пожаловаться
Мария

ждали беременности около года, до этого была замершая, очень тяжело переживали.в этот раз никаких признаков, кроме задержки не было, сделала тест просто так, глазам не поверила!!! потом сдала ХГЧ и все подтвердилось.сейчас 28 недель, ждем доченку, о которой так долго мечтали!

Пожаловаться
Мария
Я узнала за день до задержки, чисто случайно сделала тест, как будто дернуло меня что-то! – мы планировали 5 месяцев, на 6й получилось :-) Тесты раньше не делала (1 раз только, сто лет назад), поэтому когда увидела 2 полоски офигела – а вдруг не так сделала?! Мужу ничего не сказала перед работой, весь день ходила офигевшая, купила еще несколько тестов – и все положительные! Вечером муж пришел с работы с цветами (как чувствовал, блин!) – это мы немного запоздало отмечали день святого валентина (а было уже 28 февраля – ну, так получилось), у меня госы на носу… А тут такое счастье :-) Кстати, малыш у нас и получился числа 14-15 февраля :-) В тот день я с такой мега-загадочной улыбкой протягиваю мужу мааленькую коробочку подарочную (он мне цветы, я ему – коробочку :-)), он достает тест – смотрит и говорит – «а что это?» Я ему – тест! – «И что он значит?» – Что ты уже почти папа! – «Офигеть...». Вот так все у нас и получилось :-)))
Пожаловаться
Марийка
Я уже беременность перестала ждать… Так как последние 3 года вообще не беременела...
Сначала думала задержка это сбой какой-то… Закупалась в супермаркете и на глаза тест попался, почему-то рука потянулась к нему. Потом опять на место положила… Думаю дорого… Всё равно ничего хорошего не покажет...
Пошла за другими покупками, но всё равно вернулась и купила.
Тест когда домой принесла муж позвонил с работы и я поделилась, что тест делать собираюсь… Он сразу предупредил: только не расстраивайся!!!
И вот так не прекращая говорить мы сделали тест… И я обалдела 2 яркие полоски… Я даже дар речи потеряла...
Ну потом был восторг и на следующий день понеслась к врачу!))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия

первый раз забеременела сразу, узнала «официально» после задержки, но чувствовала себя беременной уже дня через два после того как… не говорили никому. не успели просто… с одной стороны хорошо-оправдываться не надо ни перед кем...

а про эту беременность тоже догадывалась муж уехал к другу на день рождения в другой город и я решила, что сделаю тест 14.02, когда он уже будет дома… но не выдержала ему сказала, когда он приехал (по телефону как-то не хотелось). до задержки оставалось еще дня 3… потом было ХГЧ и точное подтверждение сказали про беременность моим родителям в 9 недель, его бабушке в 12, а мачехе (она как мать ему) вообще в 16… боялась сглазить...

Пожаловаться
Диана♉
У нас получилось случайно, так сказать. =) Но дней за 10 до задержки почувствовала, что что-то не так. Просто внутренне. Сделала тест и даже не очень удивилась второй слабенькой полоске. =) Мыслей даже об аборте не было. Муж конечно был в шоке, но при первом же узи испытал восторг! =) Ухаживал всю беременность за мной, оберегал, в общем, он самый лучший! Мама была тоже шокирована, но в хорошем смысле этого слова. Обрадовалась. А ощущения были, когда узнала, какие-то странные. И страшно из-за того, что жизнь кардинально изменится и странно осознавать, чот внутри тебя новая жизнь. До первого узи как-то не до конца это понимаешь еще, а после него я ходила целый день с дебильной улыбкой на лице! Это так было здорово!!! =) Эх, было здорово! Люблю свою самую лучшую маленькую ПРИНЦЕССУ!!!!! 
Пожаловаться
Юлия Ференс
я узнала чисто случайно, когда еще никаких намеков и подозрений не было. Я прилетела в Россию маму повидать (это была зима), стала во дворе откапывать свою машину. Весь день снег разгребала и лед колола чтобы выехать, вся промокла, и под конец меня ни с того ни с сего вырвало, без тошноты. Моя подруга, которая мне помогала лед колоть, взяла меня за руку, повела в аптеку, купили мы тест, я его сделал-2 полосочки… это был неожиданный сюрприз… а мужу я смс написала на следующий день, когда вышла из женской консультации. Сначала он подумал что я прикалываюсь, тогда меня это так обидело… а когда маме рассказала, то она от удивления спросила-а кто, мальчик или девочка :)  
Пожаловаться
Татьяна
сделала тест просто так, который в столе года1,5 лежал, а он положительный оказался, потом еще 6 тестов)) не ожидала, еще месяц поверить не могла, и даже теперь осознать что беременна не совсем верится, что все это со мной происходит))
Пожаловаться
Александра Лукьянова
узнали после нг.я ждала М 6 января, но они все не приходили.пошла в аптеку, купила тест, своему сказала когда пошли гулять.он был в таком шоке)))молчал всю дорогу пока к его брату ехали))родителям на 15 неделе сказали, на 20й свадьбу сыграли))а ждали мы 1,5 года)))
Показать ещё