Ну когда начинаю думать о том как все начнется и как все прройдет- то волнительно, конечно… А вообще я в последнее время очень спокойной стала. Мне очень хотелось, чтобы дочка весами была, а не девой… И как только 24е сентября наступило у меня сразу спокойствие включилось, верю что дочка сама лучший день для себя выберет!!! а у тебя как? Переживаешь?
переживаю… бррр… как все пройдет, как меня туда на скорой привезут -не хочу ехать с мужем, это надо еще дочь с собой, потому, что оставить не с кем… и сильно переживаю, как старшая будет без меня, еще маленькая -плакать будет… потом на меня обижаться, что я ее оставила… ох...
опустился точно
нет
не бойся)ни чего в этом страшного нет))
сомневаюсь. детки на пдр не смотрят, могут раньше могут позже
это как вы сами захотите или договоритесь с малышом! Я вот захотела 30 апреля и в ночь на 30 схватки начались!
страшно????
переживаю… бррр… как все пройдет, как меня туда на скорой привезут -не хочу ехать с мужем, это надо еще дочь с собой, потому, что оставить не с кем… и сильно переживаю, как старшая будет без меня, еще маленькая -плакать будет… потом на меня обижаться, что я ее оставила… ох...
ну может завтра или послезавтра
Нет.