Всем привет!
Как у вас дела, как успехи?
На 25 неделе обнаружила, что чувствую толки-пинки-прикосновения с двух сторон, противоположных, а раньше только если было то в одну сторону. Дорос, стал большой)
Только вот теперь как определить головное или тазовое прилежание?
А еще мы икали, но только пока спалила один раз
Делитесь как у вас?
она с самого начала правильно расположилась,
я определяю по округлостям… т.е. это скорее всего бывают коленочки и жопка!)))) т.к. ножки выше пупка!))))))))))))
посмотри в результатах узи, там должно быть написано в каком предлежании плод, у меня в каждый раз в головном предлежании… это правильное!) мб у тебя тоже так!?)))
различать ножку и ручку я не умею, думаю что если внизу живота, то ручки, а если верх, то точно ножки!)))) На моём сроке там места уже мало, поэтому я знаю на 90% ))))
Это даже где-то на уровне интуиции...))))))
Говорят у беременных интуиция обостряется, т.ч. думай что правильно лежит и так будет!))))
дак я не то что думаю, так скорее всего и есть по ощущениям, но это последние дни так)
Пиночков, как таковых уже нет, а вот выпячивание конечностей наблюдаю со всех сторон.....
Положение врач может на ощупь определить, ну или по узи… к тому же бывает за неделю до родов переворачиваются в правильное положение!!!))))
Икаем часто, это по началу прикольно, а потом некий дискомфорт от того что никак это не остановить и становится жалко её!))))
ты прямо видишь что это? ручка, ножка? твоя уже перевернулась?
мне тоже от первого раза жалко стало((( вот такая я мать
Да рано предлежание определять, вертится еще) моя вчера выше пупка стучала больше, значит головкой вниз была, а сегодня в районе лобка сильнее ощущаю, перевернулась. А иногда с двух сторон по бокам ковыряется))
а я думала когда выше пупка это головой, значит получается ножками? интригует меня
у меня всегда (на всех приемах у врача) Вера была в головном, я чувствовала всегда попу справа выше пупка)) под конец еще пяточки острые, но это уже недель в 38, наверное)))
у меня только сегодня слева толкаться стала, а до этого только с правой стороны обитала) на попке пока сидит
недавно делали узи, сказали вниз головой лежит, но пока это без разницы, он там вертится постоянно. Пинается конечно во все стороны, особенно любит когда я спать ложусь и на совещаниях всяких, тоже в дебатах участвует))
ахаха ух какой
а моему не нравится когда после обеда работаю, как бы намекает — пора домой
А пока ведь без разницы какое предлежание. Он же в день по несколько раз переворачиваться может. Мой даже в день перед родами 3 или 4 раза и головное и тазовое менял) ладно хоть, что правильно остановился)
А мы пока маленькие
Успехи успешные
Во всю толкаемся и пинаемся со всех сторон! Икоты пока не наблюдается) Головка внизу, так усмотрела врач на последнем приеме.
а у меня тазовое (по ощущениям) сказала на приеме) а он вовсю туда сюда еще головкой шныряет, очень надеюсь что вниз ляжет)
вот я и думаю что до такого размера доросли что везде уже пинаются))