Внешность беременной

**Девчонки, кто нибудь замечал, что беременная женщина, особенно к большому сроку, меняется в лице или я одна такая? Мне кажется,  у нее выражение лица становится каким-то мягким, детским и непосредственным. Кому не рассказывала свои наблюдения, говорят, что никогда такого не замечали, и смеются надо мной, а мне вот если фотку беременной (только лицо) показать среди небеременных, я ее сразу узнаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verun4ik

Sna4ala,gde-to do 12-oj nedeli, ja sama sebe ne nravilas, kakaja-to opuxshaja bila, dage fotkatsy ne xotela, a potom stala xoroshet, priwiki propali, volosi drugimi stali i vse stali govorit, 4to ja silno na lizo poxudela, ranshe vsegda bila s we4kami ( kompleksovala po etomu povodu) i kak-budto povzroslela kak-to, govoryt na mamu stala poxoga:)))) .

Пожаловаться
Мария Мышевская
а у меня прыщи, пипец какой то и страшнее стала… КОШМАР!!! в зеркало боюсь взглянуть((((((((((((
Пожаловаться
Малика Гаптулханова
я в первую беременность стала на много симпатичней, на меня внимание обращали, знакомились. А вот сейчас стала хуже… вообще к зерколу боюсь подойти…
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
У меня отношение ко всему изменилось, все близко к сердцу принимаю, прогестерон… Раньше на работе приходилось быть железной леди, мне все говорили, что я стерва. Я уволилась когда планировать начала. Заботы другие, вот и внешне мягче стала.
Пожаловаться
Юляшка
мне многи знакомые говорят что беременность мне к лицу, может льстят конечно, но ттт ничего ужасного ни с лицом ни с телом не происходит…
Пожаловаться
Bad
я слышала, что кто девочками беременны нос больше становится)
Пожаловаться
Антонина
говорят если женщина ждет девочку то страшнеет, девочка мол красоту забирает.
Пожаловаться
Ванилла Айс
Naoborot :)))) Vse kto beremenny devochkami, ochen krasivye stanovyatsya i ya v tom chisle
Пожаловаться
Ольга Беляева
а мне только сказали, что беременность все меня хорошеет и хорошеет, в прошлую также все говорили
Пожаловаться
Жанна
да, это правда
губки пухлыми становятся, нос, вообще беременная побольше становится))))
а вообще, мне еще мама говорила, что беременную можно по губам распознать))))
я вот была какая-то пухленькая, а родила и все ушло, как будто меня водой накачали, теперь вешу как и до беременности))), даже меньше))

Пожаловаться
Жанна
а еще кстати я слышала, что девочки у мам красоту забирают на поздних сроках
прыщи там вылазиют и еще чего-то
но меня слава Богу это стороной обошло)))
Пожаловаться
Алена Александровна
мама от меня вся пигментацией обросла, даже после родов не все сошло ((((
Пожаловаться
anna-maria
это от того, что вес прибавляется)))
Пожаловаться
Анель Monogamy
а я красивее стала
Пожаловаться
Алена Александровна
потому что вам мальчик красоту дает, я себе сейчас тоже больше нравлюсь, наверно и у меня пацан будет )))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Gluposti!!! U menya devochka, tak ya prosto stala krasavisa
Пожаловаться
Лана
а некоторые беременные становятся наоборот жутко злыми и наглыми… просто приходя в поликлинику – хоть одна но такая найдется)) и нахамит всем и поругается)) в общем женщина в положении))))))))))))))
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
ага я так с одной ругалась… ох и наглющая с*ка попалась..
Пожаловаться
Алена Александровна
я думала в положении женщина добреет, я до сих пор порываюсь место бабушкам уступать ))))
Пожаловаться
так и я так делала и делаю… а та просто на рожон лезла… сразу видно по головам постоянно ходит
Пожаловаться
Лана
у меня такого не было, но несколько раз такое наблюдала… эх, ну а с другой стороны – да и х… с ними. они думают, что так легче жить))) представь сколько людей им вслед и на их головы проклятий сыпят)) вылезет же обязательно)  
Пожаловаться
наверно
Пожаловаться
Миссис Гуляева
а ещё у большинства нос становится ОГРОМНЫМ!!! так было  у меня! оооох как я стеснялась
Пожаловаться
Машуня Шевченко
дада,вот почему с носом так происходит?
Пожаловаться
Алена Александровна
вот про нос как то не замечала, теперь буду внимательней
Пожаловаться
Ксения
сама только недавно об этом мужу рассказывала!!:) На других беременных это так здлрово смотрится, а на себе мне совершенно не нравится!!! :(
Предыдущая статья
Телепузики на море
Следующая статья
Форма живота и пол ребёнка!