5недель

Ох девочки у кого токсикоз… поймут меня! сегодня на улице погода такая у нас… солнце светит… а мы с сыном сидим дома((мне сегодня прям вообще не хорошо… голова временами кружится… боюсь идти на улицу… как бы в обморок там не завалится(и сын активный у меня… на месте не сидит… за ним глаз да глаз!

Может к вечеру полегчает… так сходим… а то прям жалко сынулика… мается… скучно дома

Девочки беременяшки с токсикозом как вы проводите день с детками, как развлекаете их?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Скрипкина
Та же тема, но я стараюсь себя брать в руки и на случай головокружения беру бутылку воды, вроде помогает Вчера тоже солнышко было днем, моя спать отказалась, а я хочу до ужаса, в итоге я час проспала, а она около меня лежала молча телик смотрела и играла в куклы, ее в саду приучили мол если кто то спит а ты нет лежи и молчи три часа… Эх
Пожаловаться
Карина
у вас ребенок организованный!)мой не в сад не ходит, днес тал спать ровно 15минут… если я усну… он тут весь дом разнесет!)
Пожаловаться
Мария Скрипкина
Да мы в сад максимум 4 дня подряд ходили один раз за год… Сразу инфекцию хватаем, там у нас один вечно больной ребенок и мама на которую управы нет(
Пожаловаться
Карина

ааа это плохо конечно(((я сама со страхом представляю сл год… нам путевку в сад дадут… а там сразу болезни… и в доме малыш будет(

Пожаловаться
Мария Скрипкина
Вот я наверное если меньше болеть не станет заберу, не хочу посадить иммунитет(
Пожаловаться
Карина
ну а как быть… маленький появится должного внимания старшим уделять не получится(а деткам развиваться, общаться надо…
Пожаловаться
Мария Скрипкина
Ну у подружки же получается Много кто без сада так и с маленькими и с большими, я считаю что лучше когда маленькие, вот брат у меня появился когда мне было почти 7, меня родители перестали позицианировать как ребенка, вместо этого меня превратили в ответственного взрослого, которому можно полностью доверять мелкого. Тогда конечно было интересно, смотреть за ним и ухаживать, но сейчас я понимаю что это не правильно, я ведь все еще была ребенком… Дети должны быть детьми, хоть у брата с сестрой двоюродных разница в четыре года и они всю жизнь дерутся, но там есть упущения родителей, у меня есть знакомые погодки которым щас столько сколько мне они друг за друга горой… А на счет должного внимания, конечно это не 100%, но максимально ведь можно выложиться… Я лично считаю, что дети это самое прекрасное в нашей жизни, у меня и работа была хорошая и высшее образование есть, но еще раз на примере подружки бизнес-леди, скажу, что у меня в приоритете дети, а не гонка за карьерой. Поэтому я выкладываюсь по максимуму с самого рождения дочки)
Пожаловаться
Карина

да согласна с вами! у меня вот с сестренкой разница большая 13лет… и вот в 13лет… вместо того чтобы гулять итп, я гладила и стирала пеленки!!! если честно, я до сих пор в обиде за это на родителей… хотя и люблю сестренку очень!)

аа насчет карьеры и детей… это конечно дети!!!

Пожаловаться
бплрагнптир

ох… уже пять неделек

Пожаловаться
Викуля

накрыл меня токс тоже, все как обычно, отдыхать не когда… с ватными ногами и зелеными глазами развлекаюсь..

Пожаловаться
Карина
… быстрей бы все эти прелести закончились
Пожаловаться
Викуля
я думала пронесло меня, ан нет… сегодня тестик под вечер сделала, такой яркий… никогда не видела=) Старшей рассказала, ходит живот прослушивает=)
Пожаловаться
Карина
я тоже хочу… а то у меня есть, но не четкие… я их потом в альбом вложу
Пожаловаться
Викуля
я просто хочу наделаться по самое не хочу, последний раз все таки=)
Пожаловаться
Карина
аааа))а у меня может и нет… кто знает
Пожаловаться
Plombirka

помню этот пириуд умирала вообще

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Plombirka
спасалась солеными огурцами и помидорами
Пожаловаться
Карина

меня на них вообще не тянет в этот раз!

Пожаловаться
Plombirka
понятно. а щас вот хочу мела или кальция глюконата. готова дома потолок облизывать
Пожаловаться
Карина
Ничего себе!))
Пожаловаться
Plombirka
вот вот )))))))))))))сама в шоке
Пожаловаться
Карина
мама моя со мной мел ела говорит киллограмами, и родилась я вся белая как в штукатурке...
Пожаловаться
Plombirka
вот моя мама тоже ела мел тоже килограммами
Пожаловаться
Лена Леночка
Пишут, что если хочется мела- это дефицит железа…
Пожаловаться
Plombirka
кальция а не железа. у меня анализы в норме все
Пожаловаться
Лена Леночка

И это замечательно)Я, честное слово, тоже не ожидала, что желание есть мел связано не только с дефицитом кальция) но спорить не буду… На просторах инета множество разной информации, не всегда достоверной…

Пожаловаться
Plombirka
я в детстве то же ела мел в школе помню тоскала домой. мама говорила что не ешь его и купила мне в таблетках я пачками ела эти таблетки а потом видимо организм насытился и меня отбило от них
Пожаловаться
Карина
а сейчас опять))
Пожаловаться
Plombirka
ага
Пожаловаться
Белая иПушистая
Первую б вообще без проблем, а вот с дочкой тоже умирала и днем и вечером… может тебе на улице наоборот лучше станет?
Пожаловаться
Карина
сомневаюсь что мне полегчает… во время бега за сыном
Пожаловаться
Юлия
Помню что совсем тяжко было, так как меня рвало от чего угодно, даже от воды!!! Но не помню уже что и как с сыном было, что делала))
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Оля

Выходила, скрипя от токсикоза, закусывая имбирем и еще соленные сухарики помогали из ржанного хлеба.Дочь бегает вокруг меня, а я жую:))))

Пожаловаться
Карина
Мой будет не вокруг меня бегать, а от меня
Пожаловаться
Оля

Карина, понимаю, средняшка такая же была, все бы ей носится:))Поэтому и поставили уже в 2года на ролики:)))

Круги вокруг ГЦДТ накручивали.

Эх, терпение и желаю скорейшего завершение токса!

(у меня, к стати, с сыном с самого начала и до родов токс присутствовал.

Пожаловаться
Карина
не пугай меня пожалуйста!))у меня с Егоркой закончился ровно в 12нед как по книжке, надеюсь и сейчас так будет, а лучше побыстрее!!!
Пожаловаться
Оля

Ой, нет, Кариночка, я желаю, чтобы вообще его не было!!! Без него и жизнь веселей!

Жалко живете далеко, а то я бы на прогулку и твоего сынульку брала, было бы мальчишкам веселее:)))

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Лена Леночка
Хех, у меня в первую Б токсикоз с 6 нед и до самых родов, каждый Божий день… Тошнило и выворачивало от всего и постоянно))) а врач- шутница комментировала «тошнота-верный признак беременности, у меня у самой так же было!»))) так мне ничем помочь и не смогли, анализы все были норм. Помогли только роды- в момент как рукой сняло)))

В этот раз пока ничего не чувствую)) надеюсь, второй раз так «посчастливиться» не может!

Пожаловаться
Лена Леночка
Извините, что не по теме про первую Б. и токс) пережить такое еще раз и при этом со старшим ребенком, которому сейчас 1,8- это просто вилы! боюсь, жуть))))
Пожаловаться
Карина
а вы не бойтесь!))
Пожаловаться
Серафима Торубарова

Ох, и у меня сегодня началось… В банке чуть в обморок не упала, есть вообще не хочется, тошнит.У меня тоже очень активный сынуля, а я не могу с ним выйти:(Сидим дома: играем в Лего, лепим из теста

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Валюша

мне не надо развлекать мои сами играют а я умираю от токсикоза уже истерика начинается.

Пожаловаться
Карина
ну игры играми, а на улицу просится…
Пожаловаться
Валюша
ну мои пока болеют а так в огород вывожу и гуляют
Пожаловаться
Карина
вы в своем доме живете?)там проще
Пожаловаться
Карина
и плюс… у вас 3е!))а моему не с кем играть… я ему надоел уже!)
Пожаловаться
Валюша
у меня 2 деток а у нас да свой дом в городе
Пожаловаться
Анютка

так же все было… даже есть не готовила вообще!!! сын хорошо что любил кашу )) только это могла осилить, остальное муж готовил когда время было