Ох девочки у кого токсикоз… поймут меня! сегодня на улице погода такая у нас… солнце светит… а мы с сыном сидим дома((мне сегодня прям вообще не хорошо… голова временами кружится… боюсь идти на улицу… как бы в обморок там не завалится(и сын активный у меня… на месте не сидит… за ним глаз да глаз!
Может к вечеру полегчает… так сходим… а то прям жалко сынулика… мается… скучно дома
Девочки беременяшки с токсикозом как вы проводите день с детками, как развлекаете их?
ааа это плохо конечно(((я сама со страхом представляю сл год… нам путевку в сад дадут… а там сразу болезни… и в доме малыш будет(
да согласна с вами! у меня вот с сестренкой разница большая 13лет… и вот в 13лет… вместо того чтобы гулять итп, я гладила и стирала пеленки!!! если честно, я до сих пор в обиде за это на родителей… хотя и люблю сестренку очень!)
аа насчет карьеры и детей… это конечно дети!!!
накрыл меня токс тоже, все как обычно, отдыхать не когда… с ватными ногами и зелеными глазами развлекаюсь..
помню этот пириуд умирала вообще
меня на них вообще не тянет в этот раз!
И это замечательно)
Я, честное слово, тоже не ожидала, что желание есть мел связано не только с дефицитом кальция) но спорить не буду… На просторах инета множество разной информации, не всегда достоверной…
Выходила, скрипя от токсикоза, закусывая имбирем и еще соленные сухарики помогали из ржанного хлеба.Дочь бегает вокруг меня, а я жую:))))
Карина, понимаю, средняшка такая же была, все бы ей носится:))Поэтому и поставили уже в 2года на ролики:)))
Круги вокруг ГЦДТ накручивали.
Эх, терпение и желаю скорейшего завершение токса!
(у меня, к стати, с сыном с самого начала и до родов токс присутствовал.
Ой, нет, Кариночка, я желаю, чтобы вообще его не было!!! Без него и жизнь веселей!
Жалко живете далеко, а то я бы на прогулку и твоего сынульку брала, было бы мальчишкам веселее:)))
В этот раз пока ничего не чувствую)) надеюсь, второй раз так «посчастливиться» не может!
Ох, и у меня сегодня началось… В банке чуть в обморок не упала, есть вообще не хочется, тошнит.У меня тоже очень активный сынуля, а я не могу с ним выйти:(Сидим дома: играем в Лего, лепим из теста
мне не надо развлекать мои сами играют а я умираю от токсикоза уже истерика начинается.
так же все было… даже есть не готовила вообще!!! сын хорошо что любил кашу )) только это могла осилить, остальное муж готовил когда время было