Наш первый скриннинг: рыбка-богатырь и сопли с сахаром )))

Девульки, вот и я, наконец, решилась написать в журнал. Подошли наши 13 неделек. Вчера состоялся долгожданный скриннинг. Я ревела :) от счастья ))) по секрету — муж тоже. Все у нас хорошо, рыбка наша опережает срок по месячным аж на неделю, даже итоговый срок поставили не 12,6, а 13 недель и 6 дней!!! Мы сейчас 7.7 см плюс длиннющие ножки — 6 см. Узист долго цокал языком и сказал, что если бы пришли завтра, то кровь на паталогии было бы поздно сдавать.

А еще у нас безумное счастье: рыбка наша крутилась, бултыхалась в маточке и показала нам длиннющий отросточек-писюн. На 90% мальчик!!!

Мы так мечтали!!! Имя к нему уже давно подобрано, а вот девочке ну никак не получалось, не «ложилось» имя… и все тут.

Я, конечно, мужа чуть-чуть на землю возвращаю — ведь погрешность-то есть. Он говорит, " ты ЕГО видела? Ну весь в меня". Теперь ходит надутым индюком ))) Пока была у врача, всех обзвонил, даже моих родных. Ну все рыдали, есесьно.

Диск нам записали, муж уже 2 раза пересмотрел )))) а меня отдыхать загород отправил в отельчик. Вот я тут ленюсь, гуляю, коктельчик кислородный пью, на массажик хожу, завтра присоединюсь к беременнюшкам на плавании )))

Всем добра, позитива и легкой беременности!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нам на первом скрининге сказали что мальчик на 80%, а в итоге у нас девочка), на самом деле не важно кто, главное чтоб здоровый! Я уже сама думала что мальчик, мальчик, все говорили судя по животу что он большой там мальчик, а когда нам сказали что девочка, мы были счастливы так же как если б сказали мальчик)

Пожаловаться
Соня

Пожаловаться
Анюта

=))) Поздравляю)) А мне только в пятницу на скриннинг, уже извелась вся.

У тебя живот растет? А то у меня как-то сдулся и вес совсем не набираю((( Надумала себе уже всякие гадости про ЗБ в голове(((((

Пожаловаться
Елена
Анюта, у меня вишь как, малыш большой, поэтому животик уже чутка торчит, вес у меня по сравнению с тем приемом, когда на учет вставала изменился всего на полкило. И гиня сказала не налегать на углеводы, а то бэбик с утроенной силой будет расти, раз такая тенденция. Не переживай, я тут читала, что у большинства животик растет после 16ой. А то, что вес не набираешь — и хорошо, потом обычно все компенсируется. Я ем, как слон просто, а большая собака, с которой постоянно гуляем, не дает жирком обрасти — вот тебе и полкило! Осталось два дня и увидишь сладенького своего — уже даже пальчики видно!
Пожаловаться
Анюта
Ох, скорей бы уже… время тянется как резина…
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

До 16 недель половой бугорок у мальчиков и девочек внешне ничем не отличается! Только углом наклона! Так что торчит и у мальчиков, и у девочек одинаково)) Но дай Бог, чтобы исполнилось Ваше желание))

Пожаловаться
Елена
Ксения, там не бугорок, а целый хвост почти до колен )))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Это просто анатомический факт) Можете почитать об этом)

Пожаловаться
Лютик
Улыбаюсь)) 

И мы ходили на прошлой неделе)))) 

Я плакала от счастья, не могла успокоиться))))) 

Хочу доченьку))))) 

Пожаловаться
Елена
Желаю-желаю!!!
Пожаловаться
Анастасия

Как же это радостно читать! )))

Пожаловаться
Поздравляю… и мне скоро уже идти надо будет
Пожаловаться
Елена
Удачи!!!
Пожаловаться
Инна
мне тоже в 13 недель врач сказала — чтото торчит — в итоге так и есть, опытные врачи сразу видят кто будет и если малыш не прячется
Пожаловаться
Елена
И если аппарат большой ))))
Пожаловаться
Инна

ну я бы не сказала, мой сын всю Б не прятал не чего все показывал и сразу

Пожаловаться
Маргарита

ЗДОРОВО!