каждый раз как меня что то не устраивает, когда на меня голос повышают или вообще говорят что то не приятное я плакать начинаю, уже валерьянку пью стараюсь даже с мужем меньше общаться, занимаюсь йогой для успокоения слушаю успокаивающую музыку. а все равно реву. и вроде бы рано моим гормонам так бушевать ... как можно контролировать свои эмоции
Вот лежу в роддоме. На выходные отпустили домой. Беременные все тааакие чудные. Вот сидим мы вчетвером в палате, рассказываем кино и плачем все вместе =)))))))
ой… это же Я! кстати до беременности очень реддко когда могла всплакнуть! меня-то никто и не видел плачущей… а тут!!! ёмоё что ни слово- так слезы текут… текууут!!! муж сразу давай успакаивать)
Я рева и без беременности. Меня цепляет не каждая мысль негативная, но если эта мысль касается меня. Если я начинаю жалеть себя, то все, слезы сразу на глазах, даже, если я этого не хочу.
Во время беременности, если я начинала плакать, то сразу брала себя в руки, чтобы прекратить рыдания.
Ревите, но главное не волнуйтесь сильно! Т.е. воспринимайте это нормально, это всего лишь гормоны! Поревите 5 минут и успокаивайтесь! Подумайте, что для Вашего ребенку вредно, чтобы Вы долго были в унылом, а то и в нервном состоянии :) А вот за 5 минут можно вывести излишние эмоции и успокоиться :) Подумай, что главное сейчас ребенок и ради него стоит пожертвовать своими эмоциями :)
мне так страшно, я не просто реву я такие истерики закатываю меня аж трести начинает пока плохо не становиться не могу успокойться и поговорить не с кем.муж меня доводит и издевается, а я не могу ничего сделать сижу дома и плачу, а он еще кривляет мне очень тяжело и страшно
А я не стесняюсь никогда своих эмоций! даже горжусь. ведь не всякий может плакать от души, если видит какую-нить картинку душещепательну. и не каждый может до истерики ражть среди ночи от простой на вид аватарки… а я могу!!! И муж просто в восторге… а если не знает, чем помочь, то я подсказваю)) и все счастливы… кстати, аватарка, от которой я на днях до задыхания смеялась до слез… не знаю почему… просто истерика до слез смеха… мозг женщины не подвергается логике........
те же симтомы)))) Плачу, плачу, плачу!!! мне муж скажет нервно или грубовато реву как коровка!!! сама не знаю почему так??? мне даже не хочетсяслушать подругу о ее расказах о пьянках гулянках, походом по клубам, не могу слушать про негатив… мне не нравятся фильмы со стрельбой и насмлием))) я стала как ребеночек люблю мультики!!! Вот так проходит моя беременность)))))))))))))))))))))))))))))))
А я ехала в поезде и мне попалась верхняя полка, никто мне не смог уступить нижнюю и я розревелась, да так разревелась что и место мне уступили и весь вагон успокаивал (даже перед людьми неудобно было). И только я успокоилась как звонит муж и спрашивает как дорога и тут я зарядила еще на час . И главное остановится не могу. Вот такая я плакса на 16 неделе была)))
Я тоже во время беременности постоянно рыдала и первое время после родов, как мой муж только это терпел. Один раз пришел домой, а я сижу и плачу просто так, плачу и плачу, так 2 часа не прекращая уже на конце срока…
во время беременности я плакала по поводу и без повода, но чаще меня все раздражало, мне казалось, что все люди только и делают, что мешают мне жить, раздражительность прошла во втором триместре и до самых родов не возвращалась, зато плаксивость повышенная до сих пор осталась, особенно все что связано с детьми и материнством слезы градом
Ревите, но главное не волнуйтесь сильно! Т.е. воспринимайте это нормально, это всего лишь гормоны! Поревите 5 минут и успокаивайтесь! Подумайте, что для Вашего ребенку вредно, чтобы Вы долго были в унылом, а то и в нервном состоянии :) А вот за 5 минут можно вывести излишние эмоции и успокоиться :) Подумай, что главное сейчас ребенок и ради него стоит пожертвовать своими эмоциями :)
я тоже реву...
мой любимый с меня смееться, точнее умилияеться, потому что, когда я плачу я похожа на маленькую девочку… именно они плачут изо всякой ерунды...
контролировать это не могу! зато все негативные эмоции выходят вместе со слезами… и обычно после плача мне хорошо, правда тяжело остановиться! )