Привет подружки и все, кто читает. Мы вернулись из нашего мини путешествия по Европе. Отдыхали вчетвером: я муж и наши мамы, ну и конечно, наша крошка. Ездили на машине, благо машина у нас большая и комфортабельная, все уместились ) сначала добрались из Москвы в Калининград, отдохнули пару дней и вы двинулись в Берлин, потом перевести лишь в Прагу. Мамы в восторге, мы довольны. На обратном пути посетили очень красивое место, которое находится в Германии, городок бастай или как его еще называют — Саксонская Швейцария. Место удивительное и завораживающее, если будете рядом — посетите, не пожалеете. Нам почти 21 неделька, пуз значительно вырос, доча вовсю пинается. Особенно часто ночью или рано утром. К 21-й недельке я набрала 2 кг))) думаю, что это нормально. Забрали от сестры кроватку, сначала я хотела новую купить, но на ней спали: я, моя сестра и племяшка, родители уговорили оставить и для дочи. Также привезли комодик, он совсем новый и купили коляску. Фото коляски выложу чуть позже. Ехали загружённые до самого потолка, еще и пиво чешское) на границе даже нас спросили: вы что, переезжаете?!)))а как вы растете, какие изменения в себе замечаете? Помимо животика я стала намного более психованной и раздражительной. Надеюсь моя свекровь меня простит за некоторые инциденты))))
Наш отпуск и наши новости
Комментарии
Следующая статья
Курсы массажа для малышей
А у меня пинается круглые сутки, я уже не знаю как ее там успокоить)))) начала принимать кислород в баллонах, стала поменьше пинаться! Врач сказала, душно ей, вот и хочет всем об этом рассказать))
А вы молодцы, хорошо проводить время- только на благо! А во. Насчет покупок, я все смотрю коляски, колыбельки, но так ничего и не купила, боюсь, что потом еще что-нибудь куплю по второму разу)))
А у нас пока никакой детской атмосферы, единственное- свекровь купила Классные книги для нее) но до них нам еще расти и расти ))
ну Вы отважная!))) я боюсь лишний раз чихнуть)
Изменения у нас как такого нет, животик растет за что очень сильно рада, на узи нас 4 сентября записали, тогда и пол узнаем! ) начала замечать что больше потеть начала и жару труднее стало переносить
вот это молодцыыыыыыы
спасибочки!!!

Супер!!! Молодцы какие!
Растите, растите))