Наш отпуск и наши новости

Привет подружки и все, кто читает. Мы вернулись из нашего мини путешествия по Европе. Отдыхали вчетвером: я муж и наши мамы, ну и конечно, наша крошка. Ездили на машине, благо машина у нас большая и комфортабельная, все уместились ) сначала добрались из Москвы в Калининград, отдохнули пару дней и вы двинулись в Берлин, потом перевести лишь в Прагу. Мамы в восторге, мы довольны. На обратном пути посетили очень красивое место, которое находится в Германии, городок бастай или как его еще называют — Саксонская Швейцария. Место удивительное и завораживающее, если будете рядом — посетите, не пожалеете. Нам почти 21 неделька, пуз значительно вырос, доча вовсю пинается. Особенно часто ночью или рано утром. К 21-й недельке я набрала 2 кг))) думаю, что это нормально. Забрали от сестры кроватку, сначала я хотела новую купить, но на ней спали: я, моя сестра и племяшка, родители уговорили оставить и для дочи. Также привезли комодик, он совсем новый и купили коляску. Фото коляски выложу чуть позже. Ехали загружённые до самого потолка, еще и пиво чешское) на границе даже нас спросили: вы что, переезжаете?!)))а как вы растете, какие изменения в себе замечаете? Помимо животика я стала намного более психованной и раздражительной. Надеюсь моя свекровь меня простит за некоторые инциденты))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у меня пинается круглые сутки, я уже не знаю как ее там успокоить)))) начала принимать кислород в баллонах, стала поменьше пинаться! Врач сказала, душно ей, вот и хочет всем об этом рассказать))

А вы молодцы, хорошо проводить время- только на благо! А во. Насчет покупок, я все смотрю коляски, колыбельки, но так ничего и не купила, боюсь, что потом еще что-нибудь куплю по второму разу)))

Пожаловаться
Ирина
Ого, у меня не часто пинается. Да и не сильно пока. Может тебе надо чаще гулять? Я сначала не хотела коляску брать, типо приметы и т.д, а потом не смогла себе отказать. Сестра еще кучу вещей от племяшки отдала, так в доме прям царит уже детская атмосфера
Пожаловаться
Юлия
Итак вечера проводим в саду Эрмитаж, просто активная малышка у меня)

А у нас пока никакой детской атмосферы, единственное- свекровь купила Классные книги для нее) но до них нам еще расти и расти ))

Пожаловаться
Ирина
Тогда понятно, детки все разные! Я тоже стараюсь больше гулять)
Пожаловаться
Юлия

ну Вы отважная!))) я боюсь лишний раз чихнуть)

Пожаловаться
Ирина
Ну у вас и срок побольше будет) пока есть возможность надо пользоваться, а то потом долго дома сидеть придется.
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Круто, мечтаю о таком же путешествии! Здорово!!!! Всегда хотела именно в Германии побывать) 

Изменения у нас как такого нет, животик растет за что очень сильно рада, на узи нас 4 сентября записали, тогда и пол узнаем! ) начала замечать что больше потеть начала и жару труднее стало переносить 

Пожаловаться
Ирина
Ага и мой растет. До 19-й такой маленький был. Свекровь шутила: ты как будто не беременная, а просто плотно поела))))
Пожаловаться
Матрешка
Ой класс!!! у нас тоже доча пинантся, пуз растет, ремонт полным ходом
Пожаловаться
Ирина
Ух, ремонт. Красоту наводите?)
Пожаловаться
Яна Кудряшка

вот это молодцыыыыыыы

Пожаловаться
Ирина

спасибочки!!!

Пожаловаться
Keit

Супер!!! Молодцы какие!

Растите, растите))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Юлия Попова
Как я Вам завидую!!! Европа-это круто!!! Легкой беременности!)))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое! И вам того же
Следующая статья
Курсы массажа для малышей