у меня конец ноября срок) в раздумьях с коляской. С первой трасформер был но они тяжелые таскать без лифта. Вот теперь смотрю люльки с прогулочным блоком. Но блин люльки маленькие все( прям не знаю
Нам на 28 октября ставят, но на узи еще не ходила, по 2 скринингу отставание по размерам было, поэтому можем и намного позже родиться, хотя хочется наоборот пораньше..)))))
так поворотные есть и большие и они фиксируются, но наверное на таких амортизации никакой, а металлические рамы ОЧЕНЬ скрипят, я в магазине пыталась покачать) вот и тоже думаю теперь) а конверт наверное такой универсальный покупать буду теплый чтобы потом не валялся, да и рюшечки кружавчики не хочу ну или на крайний случай одеяло с бантом)
21.10
А конвертик на выписку уже купили??
у меня конец ноября срок) в раздумьях с коляской. С первой трасформер был но они тяжелые таскать без лифта. Вот теперь смотрю люльки с прогулочным блоком. Но блин люльки маленькие все( прям не знаю
А разве у них не стандартный размер?
Нам на 28 октября ставят, но на узи еще не ходила, по 2 скринингу отставание по размерам было, поэтому можем и намного позже родиться, хотя хочется наоборот пораньше..)))))
Да не спешите))) Потом будете с ностальгией вспоминать счастливое время беременности!
Привет, а у нас ПДР на 11 октября. Ждем с нетерпением)))
у меня пдр 23 окт) но все мы будем примерно в одно время, не угадаешь кто раньше, кто задержится)
Да, это точно))) Можно и в 36 недель родить, и в 42
Я буду брать трансформер (люлька + прогулка) на больших надувных колёсах, чтобы всю зиму спокойно гулять
Фирма Roan
Можно и так! Главное — большие колёса, а не поворотные, иначе по снегу не проедешь, у меня много отзывов от знакомых...
А с конвертом на выписку определились уже?
Младший братик у доченьки будет?
Привет) У нас на день раньше Вас ПДР — 3 ноября)) Добавляйтесь, буду рада пообщаться)
Рядышком!
У тебя кто в пузике живёт?

На втором узи сказали мальчик) Жду подтверждения на третьем, хотя все равно уже все синее и голубое накупила)))
Привет. У нас на 3 ноября.
Приветик. У нас ПДР на 21 ноября:)))
Мы с вами!!!)))
Ух как)))))