Октябрята и ноябрята:)

Девочки, у кого ПДР в октябре-ноябре, добавляйтесь в друзья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
нам ставят 14.11
Пожаловаться
Вита
нам ставят от 14.11 до 27.11, а родимся когда захочет.
Пожаловаться
Алекса
29 ноября )))
Пожаловаться
Наточка

21.10

Пожаловаться

А конвертик на выписку уже купили??

Пожаловаться
Анюта

у меня конец ноября срок) в раздумьях с коляской. С первой трасформер был но они тяжелые таскать без лифта. Вот теперь смотрю люльки с прогулочным блоком. Но блин люльки маленькие все( прям не знаю

Пожаловаться

А разве у них не стандартный размер?

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Нам на 28 октября ставят, но на узи еще не ходила, по 2 скринингу отставание по размерам было, поэтому можем и намного позже родиться, хотя хочется наоборот пораньше..)))))

Пожаловаться
♡♡♡♡♡♡
Нам ставят на 29 октябрятак охота раньше
Пожаловаться

Да не спешите))) Потом будете с ностальгией вспоминать счастливое время беременности!

Пожаловаться
Наталья

Привет, а у нас ПДР на 11 октября. Ждем с нетерпением)))

Пожаловаться

Пожаловаться
AlexiaAdri

у меня пдр 23 окт) но все мы будем примерно в одно время, не угадаешь кто раньше, кто задержится)

Пожаловаться

Да, это точно))) Можно и в 36 недель родить, и в 42

Пожаловаться
Виктория
Всем привет! ПДР ставят на 5 ноября! Девочки, какие коляски покупать собираетесь? Всю голову сломала)))
Пожаловаться

Я буду брать трансформер (люлька + прогулка) на больших надувных колёсах, чтобы всю зиму спокойно гулятьФирма Roan

Пожаловаться
Виктория
а я слышала что трансформеры громоздкие тяжелые и продуваемые для зимы! я выбираю между 2 в 1 или просто люльку купить а летом о прогулке подумать)
Пожаловаться

Можно и так! Главное — большие колёса, а не поворотные, иначе по снегу не проедешь, у меня много отзывов от знакомых...

А с конвертом на выписку определились уже?

Пожаловаться
Виктория
так поворотные есть и большие и они фиксируются, но наверное на таких амортизации никакой, а металлические рамы ОЧЕНЬ скрипят, я в магазине пыталась покачать) вот и тоже думаю теперь) а конверт наверное такой универсальный покупать буду теплый чтобы потом не валялся, да и рюшечки кружавчики не хочу ну или на крайний случай одеяло с бантом)
Пожаловаться
СходящаЯсУма
Мы на 22.10 наметились))
Пожаловаться

Младший братик у доченьки будет?

Пожаловаться
СходящаЯсУма
Даа)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Привет) У нас на день раньше Вас ПДР — 3 ноября)) Добавляйтесь, буду рада пообщаться)

Пожаловаться

Рядышком!У тебя кто в пузике живёт?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

На втором узи сказали мальчик) Жду подтверждения на третьем, хотя все равно уже все синее и голубое накупила)))

Пожаловаться
Ирина Мануилова

Привет. У нас на 3 ноября.

Пожаловаться

Пожаловаться
Виктория

Приветик. У нас ПДР на 21 ноября:)))

Пожаловаться
Лёля
Привет. а у меня ПДР ставят на 17.10)
Пожаловаться
Екатерина