Неопределенность…

**Ой девочки как же меня достала эта неопределенностьЯ уже наверно раз 6 к холодильнику подхожу, открываю его, тупо смотрю и закрываю)))Вроде чего0то хочется, а чего не знаю...Вроде и сладкого хочется и соленого, а лучше всё вместе)))Муж подкалывает постоянно, мол возьми хлеб разрежь его пополам и положи на него всё что есть в холодильнике))))Блин, ну целый день не знаю что в себя запихнуть))))Я уже даже у старшего хлопья шоколадные взяла поживать, а всё равно не то))))Эх… Пойду дальше проводить экзикуцию в холодильнике, может найду что-нибудь интересное для себя

Совушка
011578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коробочка

такая же, фигня, незнаю, что хочу. На работу с утра стою смотрю в холодильник, ничего не хочу, буру только фрукты и овощи и все.

Пожаловаться
Нюрка
я еще грейпфрут ем))) Я так боюсь стать жирной )))))) Для меня вес всю жизнь проблема, поэтому я не хожу на кухню))))))
Пожаловаться
Совушка
У меня к сожалению аллергия на цитрусовые((( Хотя иногда могу мандаринчик слопать, а потом ходить гордая по квартире с красными щеками
Пожаловаться
Ольга
Мне от такой неопределенности всегда помогает, если почитать про то, как вкусно кто-то что-то поел)) начинается прямо какая-то пищевая зависть, но хотя бы определенность))) Помню подруга мне в аське написала, как она слопала две порции окрошки, да с квасом, да с молоденькой редисочкой, и все так вкууусно, а времени было часов 10 вечера… В общем к полуночи я довольная жевала окрошку)))
Пожаловаться
Совушка
Нормально, самое главное стимул.А в какое время кушать, это не важно)
Пожаловаться
Соколова Татьяна
я яблочки зеленые покупаю и молоко стоит… как только в ступоре и ду к холодильнику и нахожу чем можно отвлечься… хотя бывает иногда такая неопределенность, а в магазин лучше вообще не ходить!
Пожаловаться
Совушка
Это точно, я вчера наверное минут 20 около прилавка с тортами и всякой вкусняшкой стояла.Думал куплю что-нибудь, а нет… Развернулась и пошла в овощной отдел и купила три яблока себе)))
Пожаловаться
Екатерина
 у меня частенько так в последнее время – идем в макдональдс или в елки-палки, а там заказываю холодную телегу)
Пожаловаться
Совушка
Я бы тоже сходила, но меня Г на диету посадила(((Мол много прибавляю(((((
Пожаловаться
Нюрка
Может салатик овощной с пимидорчиками и огурчиками, мне помагает, когда не знаю что съесть)))))
Пожаловаться
Совушка
Я уже все овощи в доме съела, завтра на рынок пойду покупать)))))
Предыдущая статья
теперь я с гордостью могу сказать
Следующая статья
Имя мальчику к отчеству Евгеньевич???