балдахин

**бывалые мамочки, скажите есть ли в нем необходимость? ну кроме красоты))

Ольга
020775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Подруги говорят, что медсестра которая домой приходит, в первую очередь говорит убрать этот пылесборник. Мы купили комплект в кроватку без него и с низкими бортами, хочу чтоб воздуха в кроватке больше было.
Пожаловаться
Ира
у нас да же в роддоме кроватки с небольшими балдахинчиками.
Мы то же себе приобрели.Уютней стало как-то в комнате.Соглашусь, что очень удобное «средство» от комариков, мух и всякой мошкары.
Пожаловаться
Танюфка
а мне подруга не советовала, она вешала его и он как то в кроватку упал, хорошо ребенка не было, не знаю как получилось что он упал
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Говорят все пылесборник:) Ну уж лучше пусть он пыль собирает чем ребенок, да и вобще то он легко и быстро стирается и вешать его можно сразу он так и высохнет. Я За! + уютно и красиво в детской сразу.
Пожаловаться
Ксения
наверное, без него можно обойтись. мы не покупали…
Пожаловаться
Екатерина
У меня есть, только я его покупать не собиралась, но он продовался вместе с борами. Толку в нем нет, разве что уютнее сним. Стираю его раз в месяц
Пожаловаться
Катенька
от комаров спасает
Пожаловаться
Евгения
Смотря для кого, нам не пригодился. А подруге нужен был очень, у нее много собак и она его вешала, что бы меньше пыли и шерсти от собак летело на ребенка. В деревне очень хорошо что бы мухи и комары не мешали.
Пожаловаться
Ленок
простите, а у вас в городе комаров и мух нет? 
Пожаловаться
Евгения
Мы живем рядом с МКАДом, и не далеко капотня, там только бывают залетные. Меня наверно поймут Москвичи.
Пожаловаться
Ленок
а я летом от комаров закрывала им, ведь всякие фумигаторы вредные для молюсечки, так я  прищепками со всех сторон прикрепляла, и спокойно ребёнок спал, не кусали, правда!
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
для красоты))) а пыль не будет собираться если правильно его использовать, вовремя чистить и чаще убирать)))
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
Вот мой, очень хорошо вписался в окружающую обстановку и в комнате стало как-то уютнее и дочке пчелки на нем нравились – она всегда им улыбалась))) а так смотрела бы в потолок...
Пожаловаться
Ленок
+1000, я тоже на свой бабочек нацепила, детки такое любят
Пожаловаться
Ирэн
супер очень красиво!
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
спасибо)))
Пожаловаться
Таня
мне подарили, так и валяется где-то в шкафу...
Пожаловаться
RedШапочка
Неа))) только красота))
Пожаловаться
Юлия
мне кажется, так под ним уютно. Только недавно убрала…