Подруги говорят, что медсестра которая домой приходит, в первую очередь говорит убрать этот пылесборник. Мы купили комплект в кроватку без него и с низкими бортами, хочу чтоб воздуха в кроватке больше было.
у нас да же в роддоме кроватки с небольшими балдахинчиками.
Мы то же себе приобрели.Уютней стало как-то в комнате.Соглашусь, что очень удобное «средство» от комариков, мух и всякой мошкары.
Говорят все пылесборник:) Ну уж лучше пусть он пыль собирает чем ребенок, да и вобще то он легко и быстро стирается и вешать его можно сразу он так и высохнет. Я За! + уютно и красиво в детской сразу.
Смотря для кого, нам не пригодился. А подруге нужен был очень, у нее много собак и она его вешала, что бы меньше пыли и шерсти от собак летело на ребенка. В деревне очень хорошо что бы мухи и комары не мешали.
а я летом от комаров закрывала им, ведь всякие фумигаторы вредные для молюсечки, так я прищепками со всех сторон прикрепляла, и спокойно ребёнок спал, не кусали, правда!
Вот мой, очень хорошо вписался в окружающую обстановку и в комнате стало как-то уютнее и дочке пчелки на нем нравились – она всегда им улыбалась))) а так смотрела бы в потолок...
Мы то же себе приобрели.Уютней стало как-то в комнате.Соглашусь, что очень удобное «средство» от комариков, мух и всякой мошкары.