до слез

**обидеть меня очень легко(( ужас сама пражаюсь( думаю а может даже слезы это не так плохо, чем в себе держать? как считаете*? когда  прекратится эта сентиментальность(

до слез

Estetka
09486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalija
no ostorozhno, eti slezi i isteriki na muzhikov ne proecirujte, oche  mnogie dovodjat muzhikov svoix… potom rasxod razvod…
Пожаловаться
Natalija
ja navernoe za vsu zhizn stolko ne ridala skolko za eti 9 mesjacev))))))) v kazhdom filme naxodila nad chem poplakat))))))) i eto uchitivaja to hto po xarakteru ja suxar)))) menja nevozmozhno do slez dovesti… vo kak
Пожаловаться
Ося Стёклышкина
А у меня депрессия, муж не понимает меня, доводит вечно меня до слез… наверное я его разлюбила… иногда так хотца остаться одной со своим животиком, не знаю что со мной. Вот сейчас он подбежал к компьютеру с криками что за мужик? у меня дескать секреты, а я в форуме сижу и плачу…
Пожаловаться
Estetka
не плачь
Пожаловаться
Алина
обычно к концу срока наоборот подъем настроения и хочется горы свернуть! а вот после как-то опять все появляется. надо бороться с этим)
Пожаловаться
Катерина
У меня после родов вообще обострилась.
Пожаловаться
Жека
ха! это только начало! Я каждый день по 10 раз рыдала! Особенно над стихами, которые здесь пишут, про деток
Пожаловаться
Юля
У меня до сих пор не прекратилась
Пожаловаться
Алина Иванова
После родов)