**Как вы справляетесь со своим состоянием и было у вас такое: мне все надоело, хочется сменить обстановку, но не получается, так как срок уже большой; тоскливо и грустно на душе, ничего не радует, ничего не хочется, как представлю, что буду с малышами сидеть одна в 4-х стен, еще хуже состояние делается, так как будет все одно и тоже целыми днями. Что делать?
Что делать с таким состоянием?
Комментарии
Счастливая-мама
Светочка
14 лет
Москва
И мы тоже гуляем)))) Ходим в театр, на концерты, в кино. Вчера пытались в планетарий попасть… народу было очень много (огромная очередь) и мы пошли в кино на Трансформеров))))))))))) По выходным иногда на природу с друзьями выбираемся – мужики рыбу ловят, а мы с девчонками болтаем))))))) Так что я согласна со Светланой – нужно самой организовывать свой досуг, тем более что в Москве это вообще не проблема. Вы же не в сибирской деревне проживаете.....
Кудряшка Сью
Футболист
24 года
Капризулька
14 лет
Малышок
10 лет
Хочешь быть счастливым – будь им. Кроме вас самой никто не поможет. Сами ищите общения, подругам звоните, гуляйте. Мы с мужем за Б все выставки в Москве обошли, в кино ходили, в 35 недель на концерт Стинга пошли, в 37 – в Рязанский монастырь ездили… Правда, сейчас сдала уже позиции – поход в магазин и ЖК – уже подвиг. По теперь инстинкт гнездования появился)))) Вью тут гнездо)))))