Вот какой меня вопрос уже давно мучает. Я в Москве 2,5 года. До этого жила в Калининграде. Там работала менеджером в тур фирме. Зарабатывала в среднем 25-27 тысяч, что для Калининграда вполне нормально. Приехав в Москву, я зарабатывала не многим больше 30-35 (максимум 40). И честно, даже комплексовала по поводу з/п. А какая з/п у вас, кем работаете? и как думаете: сколько девушка должна зарабатывать?
Женщина и з/п. Интересует Москва
Комментарии
Актуальные посты
нииап родильное отделение телефон
эпителий в моче у грудничка
эпителий в моче у грудничка
Юля у нас инженера-проектировщики получают 60, я бухгалтер 85
Смотрю на зп, а самооценка падает, падает… Спец по подбору персонала, 37-40 тыр.
Прямо даже как-то...:)
такая же тема)
чиновник, 20000 руб
65 два года назад. подруга работает в турагенстве, не менее 60 получает
название агентства она говорила, только это никакое не известное. я даже не запомнила. вот что точно известно, что там текучка страшная, а она работает т.к. рядом с домом.
Экономист. 65 тыс. + регулярные бонусы. Должна зарабатывать столько, сколько ей нужно. Некоторым хватает 50, некоторым и 150 мало. Я жаловаться не могу, тк работаю за городом, но для меня это не так много. Хочется 80-90.
Зависит от опыта, профессии, образования и везения
Заралаты падают
Да, а на более менее приличные деньги — такие тебования, что… ппц
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом. Столько приезжих нынче, которые готовы работать не за самую высокую зпл, наверное, уровень зарплат упал...
У меня подруга логист оклад 90т
Очень упал(
вот поэтому мы с мужем не спешим возвращаться в мск
Наверное вам и там хорошо)))
В зависимости от того что вы умеете делать. У меня оклад 50 + квартальные бонусы.
+1 такой же доход
Много чего умею, но с моим туристическим образованием в плане з/п не разгуляешься. Вот после декрета планирую переориентироваться