Итак, вот и стукнуло нам 32 неделькиСначала напишу итоги УЗИ, а потом расскажу все новости
С мужем 1-го числа ходили значит мы на УЗИ в Женскую консультацию. В эту беременность решила не тратить деньги, всё равно моя принцесса родится и мы все её увидим. Самое первое, 100% подтвердили, что у нас будет девочка, мужу даже половые губы показали… Как настоящая леди, она прикрывала своё достоинство ручкой и врач долго не могла рассмотреть такВес наш 1797 грамм… УЗИстка сказала, что у меня всё в пределах нормы, всё идет день в день и ребеночек развивается, и беременность… Сказала, что такое редко бывает, либо плод больше или меньше своего срока бывает… Но вот Гиня моя сегодня сказала, что вес немного маленький… Снова я расспереживалась, так как боюсь что родится маловесная, как сыночка… Предлежание у нас ещё поперечное и тазовое… Сказали тоже, что скорее всего кесарево будет… А Гиня сказала, что до родов дочка может перевернуться, так как положение ещё неустойчивое и я смогу родить сама… В основном, с УЗИ всё хорошо…
Также, сегодня ходила на прием, кровь моя хорошая, мазок тоже, инфекций никаких не обнаружили… Только вот… снова моя моча начала портитьсяВ понедельник сказали сдать бакпосев на Ершова где-то, потом пить Канефрон (7 дней) и Амписид (5 дней), затем снова сдать мочу и на прием… Если же всё будет также, то положат во второй роддом инфекционный… Снова расстроилась, домой шла и ревела, как дурында
Также дали форму №27 снова сдавать и выдали родовой сертификат… Теперь вот будем лечиться, короче, говоря до 15-го числа… ВДМ 29, ОЖ 89, вес 60,4 (конечно, больше набирать его чего-то не хочется)...
Так, вроде бы новостей больше никаких нет, следующий поход опишу обязательно… А вот немного фоток...
Амписид — это антибиотик.
Мне тоже его назначали, я не пила. ТОже всю беременность бактериурия была. Канефрон пила постоянно. Витамины.
А моча у многих к концу беременности портится, так как нагрузка возрастает на почки и на мочевой пузырь. Там что-то как-то пережимается и если обычно все вылетает с мочей, то сейчас бывает дольше задерживается. Если физически ничего не беспокоит, то думаю нормально все.
А мне тоже говорили, что менятолько в инфекционку положат с такими анализами. И ничего… рожала в 3-м.
Мне вот даже по рецепту в аптеке его не продали… Девочка фармацевт сказала, что не возьмет на себя такую ответственность… Дали фито чай «листья Брусники»… Вот недельку думаю попить...
А бесплатно рожали там???
Пузяшка-очаровашка! Роддом 2 очень неплохой, так что, если что — не расстраивайся!