Чуточек хвастушек)))

А наш любимый папка вчера решил нас побаловать!Заказал нам классную мультиварочку и новый фен! Так что мы теперь будем укладывать волосики новым розовым феном и готовить с помощью чудо-изобретения!Надеюсь, что ему самому понравится и он не пожалеет!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Понимаю) Мне мой месяц назад подарил скороварку-мультиварку.Так я до сих пор как ребенок ей радуюсь)
Пожаловаться
Юлия
Хорошие подарочкиЯ у своего выпрашивала мультиварку — подарил на НГ. Так у меня, когда токсикоз начался я на нее смотреть не могла — тошнить сразу начинало. Так и стоит где-то, спрятал от меня подальше. Обидно так
Пожаловаться
Катюшка

Зачем спрятал, бяканый такой?! Уже всё прошло, пусть возвращает на базу подарочек!!!

Пожаловаться
Юлия
Ах, если бы прошло. От одной мысли меня что-то мутит.

Надеюсь хоть после родов отпустит. Малышику ведь так удобно там кашки готовить и вообщеВещь шикарная

Пожаловаться
Катюшка
У тебя ещё токсикоз не закончился что-ли?!
Пожаловаться
Юлия
Ттт, вроде закончился, но вот блин эта мультиварка — из головы не идет. Сама не знаю, что за глюк такой((((
Пожаловаться
Катюшка
Странно, может быть у тебя просто на подсознательном уровне где-то конфуз произошёл?!
Пожаловаться
Юлия
Наверное :/ чую мне это от мамы передалось, она когда мной беременная ходила ее воротило от одного свитера, так она его и после родов одеть не смогла.

Вот жешь беременные заскоки.

Пожаловаться
Катюшка
Ой и не говори)))С чем только не столкнёшься пока пузатая ходишь)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Тошнит от мультиварки?!))) Это что-то новенькое))))) Забавно так))))))

Пожаловаться
Юлия

Сама в шоке)))))

Читала где-то, что девушку тошнило от зубной щетки, смотреть даже не могла на нее. От так вот

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Поздравляю! Заботливый папа) Мне бы вот тоже не помешал новый фен, хотя правда муж им пользуется каждый день, а я раз в месяц, если не реже)) Так что, наверное, даже больше ему!) А вот мультиварка у меня стоит пылится… так хотелось — а что-то не пользуюсь совсем((

Пожаловаться
Катюшка

Спасибо, КсюшкаПолучается, что ты сама готовишь?! Я тоже сейчас пока сама, но вот решили приобрести из-за скорого пополнения в семье.Мне самой не лень готовить, я люблю, просто это наша первая малышка и я пока не представляю как буду укладываться во времени, а муж же не голодный должен оставаться после работы! Думаю, что эта штучка нам очень поможет!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Да у меня просто что-то терпения не хватает разобраться с этим чудом техники) Программы как-то странно работают, а с мультиповаром долго разбираться)) А так, кастрюля и сковородка — все понятно)) У нас к тому же ещё ремонт, вообще не до кулинарных изысков. Но вот как закончим ремонт (уже почти скоро, я верю) попробую че-нить там готовить) У нас в начале ноябре, дай Бог, пополнение, может тоже пригодится, чтобы муж голодный не ходил))

Пожаловаться
Катюшка

Ох, нам тоже ещё предстоит переезд в свою новую квартиру, как раз к рождению нашей куклы должна будет достроиться и сдаться, а там тоже будет и ремонт, и хлопоты, вообще времени не будет, поэтому я ни капельки не жалею, что она у нас появится, глядишь, помощницей моей станет, а разобраться, надеюсь, сможем! Главное, чтобы папка любимый голодным не оставался!

Пожаловаться
Маша

мультиварка это весчь))))) мы приобрели уже после рождения и я довольна! особенно где есть функция высокого давления теперь мясо тушу на ура, рагу любое вообще класс!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Вот все так хвалят-нахваливают))) Обязательно надо будет разобраться, научиться и эксплуатировать её по-полной)))

Актуальные посты
салат-коктейль с шампиньонами и орехами
43 поликлиника уфа женская консультация расписание врачей