Всем привет! Давайте будем общаться, мы ведь теперь «однополчане» =)) Начну с рассказа, как все произошло.
Девочки, какое же это счастье — осознавать, что станешь мамой! Звучит может и странно, но поняла, что беременна чуть ли не с первого дня. Все 2 недели до задержки пыталась успокоить себя и уверить, что все ощущения это не шиза на фоне острого желания забеременеть. И вот день «Х» настал — 19 июня сделала тест и, о Боже! Слабая вторая полосочка! (к слову, было 6:30 утра) Немедленно разбудила мужа. Ах, вы бы видели, как засияли его глаза при виде тестика!
Мы с супругом сначала хотели повременить с сообщением этой новости родителям до 13 июля (у нас будет ситцевая свадьба). Но, вы знаете, терпение — не наш конёк. Уже 21 июня мы купили красивые подарочные коробочки и малююсенькие детские носочки. Вечером родители пришли к нам и мы, собственно, вручили наш мини-презент. Мамы сначала опешили. Смотрели поочереди то на меня, то на мужа. Когда шок прошел и они смогли собрать все мысли в кучу, настал следующий этап — море слёз счастья и обнимашки)
Теперь предстоит сходить к гинекологу (у нас в городе узи по назначению гинеколога обычно проходят, самим никак). Как думаете, 30 июня сходить к гине — это не поздно? (получается с момента зачатия 3 недели и 3 дня прошло). А то я тут читаю, девочки сразу, как видят // идут на узи, чтобы исключить внематочную.
Спасибо! Взаимно
Не боишься так часто на узи ходить? Вроде говорят не очень это хорошо для малыша.
Может и правда ничего нет страшного. Хорошо, что все хорошо))
Я как и вы узнала что беременна 19 июня) сразу пошла к гинекологу так как ждали 1,5 года, чтобы убедится что не внематочная. Сходила сделала узи все норм!
Здорово! Поздравляю Вас с
Примите мои поздравления!!!
На учет ставят, когда сердечко застучит. Но мой совет все же сделать узи, чтобы исключить внематочную.
Большое спасибо
К гинекологу сразу записалась, и пошла через неделю почти… Тоже не верилось что со мной такое чудо произошло. Тоже поверить не могли.
Одно могу сказать начинай сейчас уже пить витамины для беременных, фолиевую кислоту и йодомарин
Спасибо! А какие витамины лучше? Их ведь сейчас великое множество. Может лучше назначения врача дождаться? А фолиевую и йодомарин начала пить сразу, как стали планировать беременность. Уже второй месяц пью)) Только дозировки с наступлением беременности вроде возрасти должны
Ангиовит) там и фолька и витамины гр Б) первый триместр самое то) их и при планировании назначают.я фемибион потом стала пить но он дорогой зараза)
Я вчера у врача была, сказали только фольку, Йодомарин и витамин Е пить. Остальные витаминки пока из фруктов и овощей брать
Поздравляю!!! Как говорится «Велком в наш кружок»))) Я только на восьмой неделе пошла к гинекологу. Уже и червячка моего видно было))
Спасибо))
я к гине в 12 недель пошла)
а что тут плохого, если сходить на узи и спать спокойно, я вот совсем не терпеливая, сразу бегу, с начале подтвердить внематочную, потом сердечко услышать.
Давайте общаться))