Свершилось ЧУДО и я теперь в ваших стройных рядах. Здравствуйте, девчонки!

Всем привет! Давайте будем общаться, мы ведь теперь «однополчане» =)) Начну с рассказа, как все произошло.

Девочки, какое же это счастье — осознавать, что станешь мамой! Звучит может и странно, но поняла, что беременна чуть ли не с первого дня. Все 2 недели до задержки пыталась успокоить себя и уверить, что все ощущения это не шиза на фоне острого желания забеременеть. И вот день «Х» настал — 19 июня сделала тест и, о Боже! Слабая вторая полосочка! (к слову, было 6:30 утра) Немедленно разбудила мужа. Ах, вы бы видели, как засияли его глаза при виде тестика!

Мы с супругом сначала хотели повременить с сообщением этой новости родителям до 13 июля (у нас будет ситцевая свадьба). Но, вы знаете, терпение — не наш конёк. Уже 21 июня мы купили красивые подарочные коробочки и малююсенькие детские носочки. Вечером родители пришли к нам и мы, собственно, вручили наш мини-презент. Мамы сначала опешили. Смотрели поочереди то на меня, то на мужа. Когда шок прошел и они смогли собрать все мысли в кучу, настал следующий этап — море слёз счастья и обнимашки)

Теперь предстоит сходить к гинекологу (у нас в городе узи по назначению гинеколога обычно проходят, самим никак). Как думаете, 30 июня сходить к гине — это не поздно? (получается с момента зачатия 3 недели и 3 дня прошло). А то я тут читаю, девочки сразу, как видят // идут на узи, чтобы исключить внематочную.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara
Поздравляв! я вчера ходила на узи с момента зачатия почти 3 недели плодное яйцо плохо видно, сказала через недельку придти, чтоб точно знать)
Пожаловаться
Анна

Спасибо! Взаимно

Не боишься так часто на узи ходить? Вроде говорят не очень это хорошо для малыша.

Пожаловаться
Dara
Ну на этот счет у всех разное мнение, я в этом ничего плохо не вижу. В прошлую беременность раз 7-8 на узи была, ничего страшного не произлошло))
Пожаловаться
Анна

Может и правда ничего нет страшного. Хорошо, что все хорошо))

Пожаловаться
Эльвира

Я как и вы узнала что беременна 19 июня) сразу пошла к гинекологу так как ждали 1,5 года, чтобы убедится что не внематочная. Сходила сделала узи все норм!

Пожаловаться
Анна

Здорово! Поздравляю Вас с

Пожаловаться
Светлана

Примите мои поздравления!!!На учет ставят, когда сердечко застучит. Но мой совет все же сделать узи, чтобы исключить внематочную.

Пожаловаться
Анна

Большое спасибо

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я тоже не вытерпела, побежала на УЗИ поставили 3-4 неделю плодное яйцо увидели в полости матки, а эмбриончика ещё не видно. Г сказала придешь через 2недели. Если исключить внематочную то можно пойти, а так рановато
Пожаловаться
СчАсТьЕ
Я не ходила, живот не болел и не тянуло.
К гинекологу сразу записалась, и пошла через неделю почти… Тоже не верилось что со мной такое чудо произошло. Тоже поверить не могли.
Одно могу сказать начинай сейчас уже пить витамины для беременных, фолиевую кислоту и йодомарин
Пожаловаться
СчАсТьЕ
Поздравляю!
Пожаловаться
Анна

Спасибо! А какие витамины лучше? Их ведь сейчас великое множество. Может лучше назначения врача дождаться? А фолиевую и йодомарин начала пить сразу, как стали планировать беременность. Уже второй месяц пью)) Только дозировки с наступлением беременности вроде возрасти должны

Пожаловаться
Дарья
Только по назначению врачааааа!!!
Пожаловаться
Яна

Ангиовит) там и фолька и витамины гр Б) первый триместр самое то) их и при планировании назначают.я фемибион потом стала пить но он дорогой зараза)

Пожаловаться
Анна

Я вчера у врача была, сказали только фольку, Йодомарин и витамин Е пить. Остальные витаминки пока из фруктов и овощей брать

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Как говорится «Велком в наш кружок»))) Я только на восьмой неделе пошла к гинекологу. Уже и червячка моего видно было))

Пожаловаться
Анна

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

я к гине в 12 недель пошла)

Пожаловаться
Розик

а что тут плохого, если сходить на узи и спать спокойно, я вот совсем не терпеливая, сразу бегу, с начале подтвердить внематочную, потом сердечко услышать.

Пожаловаться
Виктория

Давайте общаться))