Обследование

-Девочки всем привет!!! Вопрос к мамочкам ожидающим двойню или близняшек.Когда вы наблюдались в женской консультации, было ли к вам повышенное внимание, проводилось ли больше обследований, в том числе и узи и анализов., или такая беременность ведётся так же как и одного ребёнка когда ждёшь? Сама недавно встала на учёт, сдала каких-то кучу анализов, вот скоро идти к врачу, я ей ещё не говорила что у меня двойня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Я особого повышеного внимания не заметила, кроме комментариев, типа есть за троих, и беречь себя, на самолете не летать, больше отдыхать. Встала на учет на 18 неделе, была 2 раза на приеме, список анализов: ОАК, ОАМ, бакпосев мочи в СЭС, бакпосев мазка (т.к. у меня эрозия), мазок, кровь на ВИЧ, кровь на резус-фактор, кровь на определение гр.крови, кровь на гепатит (два рузультата УЗИ принесла заранее с собой), измерили давление, окружность живота, посмотрели на кресле. На второй прием, УЗИ почек, поход к тераперту. Третий прием, запланирован на 12 июля, назначили УЗИ плода.
Пожаловаться
мама-забота
чаще узи делали и смотрели. к концу беременности(что бы не лежать в больнице на сохранение)каждую неделю на плановый осмотр
Пожаловаться
Татьяна
Мы делали чаще узи и еще все зависит от того какая у Вас ДВОЙНЯ… В 28 недель в обязаловку лежали на сохранении… И даже сейчас нас заранее положили из-за того что один из малышей в головном предлежании очень низко вот мы лежим и сохраняемся надо еще две недельки потерпеть…
Пожаловаться
●•°••★Ekaterina Evseeva●•°••★
единственное, что меня отправили в декрет с 28 недели… а так как и все и даже на прием всего раз в две недели.
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
многоплодная беременность относиться к группе риска, надо чаще ходить на прием, сдавать анализы мочи и крови, и + декрет не с 30 недель а с 28
Пожаловаться
Елена Давыдова
а вы уже узи сделали? как ваша врач не знает что у вас 2 плода, а вы уже знаете?
Пожаловаться
Анастасия Черных
Да я сама для себя узи за платно делала, ещё задолго как на учёт встала
Предыдущая статья
Мамочки с двойняшками