девочки у кого 23 нед.и вобщем все

*помню когда была беременна миленой у меня животик на 23 неделях был очень большой.а вот сейчас мы ждем двойню КИРИЛЛА и ВЕРОНИКУ они у меня малявочки… животик не очень большой.недавно были на узидевочки у кого 23 нед.и вобщем всевсем семейством и МИЛЕНА спросила«мама! а почему киря и ника такие маленькие? и как они будут с нами если они у тебя в животике?»я не могла ей не чего ответить так как не знала… девочки у кого есть еще детки старшие в семье как вы объясняли все своим малышам?

а вот наша МИЛЕНКАдевочки у кого 23 нед.и вобщем все

у меня столько новостей!!! давно сюда не заходила нет времени а так хочется все спросить и задать..

но а вот мои детки конфетки!!! беременность протикает пока на урадевочки у кого 23 нед.и вобщем вседевочки у кого 23 нед.и вобщем все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс
Kakaya krasivaya shapochka u vashei Milenochki Esli vy sami ee svyazali, to vam ogromnyi RESPECT
Пожаловаться
лина алексеева
но почти самимама моя вяжет такую красату… спасибо
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ochen zdorovo snimau shlyapu :)
Пожаловаться
ИННА
Какая красивая доченька, да и мама тоже. Я сыну давала почитать энциклопедию «мама и ребёнок», там всё подробненько написано. Можно вместе почитать и посмотреть картинки.
Пожаловаться
лина алексеева
спасибо…
Пожаловаться
Елена
Хорошенькие деточки у вас!
А я своему сыну сказала, что поеду в больницу и там из животика достанут лялечку(у меня кесарево будет).А еще купила книжку интересную, специально для детей=очень хорошо все рассказывают об организме человека и его функциях.Все доступно и без всяких заморочек.Сыну очень понравилось, особенно о рождении малышей......
Пожаловаться
лина алексеева
а название не подскажите книжки?
Актуальные посты