Девочки есть такие у кого детки погодки получились еще и двойней? Я только вчера узнала что у меня не один пузожитель и если честно как то жутковато. Девочки, поделитесь опытом. Никак не могу представить как их спать потом укладывать. Тут один спит покой его охраняешь, а как с тремя?
Поделитесь опытом
Комментарии
Актуальные посты
у меня просто двойняшки(не погодки), первые 2 недели было очень тяжело, без помощников не справлялась, рук не хватало! сейчас уже полегче, приспособилась, дома остаюсь с ними одна. малышню в коляску и с собой по всей квартире катаю) сына у вас старший практически ровесник моему, будет помогать, элементарно посидеть сможет пока вы, что то делать будете) а младшенький уже сидеть, ходить будет, уже полегче с ним будет… будет уже сам самостоятельно играть)
спасибо) в 17 недель точно сказали, что будет 1 мальчик, второй малыш прятался… на дальнейших узи и вплоть до родов говорили, что 2 пацана у нас, в итоге для нас был сюрприз, когда родилась доченька)
представляю какой для вас это был приятный сюрприз) у меня тоже надежда есть на дочку, один младше другого на пару дней)
для нас это был огромный приятный сюрприз))
Не могу ничего сказать… Справишься ))
Свет, у нас по району гуляет семья с близнецами — 4 штуки, 2 мальчика и 2 девочки. Но им уже лет 5. Представляю, сколько счастья им сразу привалило… )))
Ты молодец, справишься! И старший у тебя уже хорошо помогает!
как здорово)я тоже двойню хочу! Поздравляю вас, тяжело конечно 100 % будет, но за то сколько счастья привалило
Поздравляю вас, все у вас будет хорошо, желаю вам двух девчат!!!!!!!!!!
Светик, у меня у одноклассницы тройня (близняшки (мальчик и девочка) + девочка), очень тяжело ей было, один в слинге двое под мышками, так она спускалась с 4 этажа гулять с ними… Ничего справилась, сейчас им уже по 3 годика, души в них нечает, долгожданные! И у тебя все получится, Кирюшка уже бегать будет, с годовасиком все легче, и старший у тебя молодец, помощник! Ночью тяжко будет, эт точно, но тоже время летит, со всем справишься! Сил тебе, терпения и крепкого здоровья! Поздравляю еще разок!
а они близнецы или двойни?))
тогда точно есть все шансы на дочу))) вот тебе и гормональный сбой)) частенько такое бывает) знакомая когда ходила на узи после родов, ей сказали что тоже две яйцеклетки вышло)
Свет, а мне интересно как гуляют в таком случае? Коляску для погодок видела, а вот для такого варианта что? Может один в слинге, двое в коляске и менять периодически? Не думала еще?
Ну да, на руках тяжело, конечно. Только коляски для тройни, наверное, в лифт не влезут, только если в грузовой, если есть. Или для тебя это не актуально?
Как я за тебя рада! Обязательно будет девочка!!! Не легко, но можно со всем справиться.У меня у подруг есть двойни, говорят ничего страшного.Пусть муж старших берет на себя. Вырабатаешь режим, привыкнешь.Двойняшки вдвоем быстрей самостоятельными становятся.А у тебя считай тройняшки!!! Бог тебе такой подарочек сделать, значит и даст сил с ними справиться.