Поделитесь опытом

Девочки есть такие у кого детки погодки получились еще и двойней? Я только вчера узнала что у меня не один пузожитель и если честно как то жутковато. Девочки, поделитесь опытом. Никак не могу представить как их спать потом укладывать. Тут один спит покой его охраняешь, а как с тремя?

Светлана
0451288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Тяжело конечно вам придется… Но куда деватся… Приобщайте по возможности бабушек, дедушек..))))) я с большей разницей у детей чем у вас приобщаю иногда и друзей, когда надо ко врачам с детьми сходить или еще куда нибудь…
Пожаловаться
Светлана
ну эт понятно) у меня еще старший есть сын, он сейчас с малым помогает очень хорошо) может мне даже чуток легче будет… а так муж и свекровь вечером и в выходные всегда помогут.
Пожаловаться
Ирина
Хорошо когда помощники есть))
Пожаловаться
Наталек 3D
Светлана, у меня не погодка, но тоже еще то шило!!! Все нормально, справитесь, это не так страшно, как кажется! Тем более у вас старший сын есть. Мне с моими было не тяжело, хотя помощников практически нет, почти все время одна!!! Сейчас есть много вещей для двойнят и погодков, интернет в помощь!!! У нас двойняковая коляска и кенгурятник, так часто сажаю старшего в коляску (когда устает, ели гуляем долго), а младшего сыночка — в рюкзачок (он более любознательный, чем сетра). Когда кормлю малышей, со страшим играем или книжки читаем. А как двойняшки на старшего реагируют — это вообще умиляет!!! Он у них — самая лучшая игрушка-развивашка, они с ним и разговаривают, и ручки к нему тянут!!! Самой очень хотелось девочку (ну хотя бы одну), на 2 УЗИ не сказала врач пол, не захотела со мной возится, так я не удержалась, через несколько дней пошла к другому врачу. А там меня обрадовали!!! Желаю Вам такой радости от всей души!!! Хорошей беременности и здоровья!!!
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Даша Никифорова

у меня просто двойняшки(не погодки), первые 2 недели было очень тяжело, без помощников не справлялась, рук не хватало! сейчас уже полегче, приспособилась, дома остаюсь с ними одна. малышню в коляску и с собой по всей квартире катаю) сына у вас старший практически ровесник моему, будет помогать, элементарно посидеть сможет пока вы, что то делать будете) а младшенький уже сидеть, ходить будет, уже полегче с ним будет… будет уже сам самостоятельно играть)

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Поздравляю вас с рождением детишек Даш, а на каком сроке пол определили?
Пожаловаться
Даша Никифорова

спасибо) в 17 недель точно сказали, что будет 1 мальчик, второй малыш прятался… на дальнейших узи и вплоть до родов говорили, что 2 пацана у нас, в итоге для нас был сюрприз, когда родилась доченька)

Пожаловаться
Светлана

представляю какой для вас это был приятный сюрприз) у меня тоже надежда есть на дочку, один младше другого на пару дней)

Пожаловаться
Даша Никифорова

для нас это был огромный приятный сюрприз))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Такая прелесть! Моя мечта. Легкой беременности Вам! Все будет хорошо, раз Бог дает детей значит и сил даст со всеми справиться!
Пожаловаться
Алиса

Не могу ничего сказать… Справишься ))

Пожаловаться
Катя

Свет, у нас по району гуляет семья с близнецами — 4 штуки, 2 мальчика и 2 девочки. Но им уже лет 5. Представляю, сколько счастья им сразу привалило… )))

Ты молодец, справишься! И старший у тебя уже хорошо помогает!

Пожаловаться
Кристина

как здорово)я тоже двойню хочу! Поздравляю вас, тяжело конечно 100 % будет, но за то сколько счастья привалило

Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Пожаловаться
Светланка

Поздравляю вас, все у вас будет хорошо, желаю вам двух девчат!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Пожаловаться
Анюта

Светик, у меня у одноклассницы тройня (близняшки (мальчик и девочка) + девочка), очень тяжело ей было, один в слинге двое под мышками, так она спускалась с 4 этажа гулять с ними… Ничего справилась, сейчас им уже по 3 годика, души в них нечает, долгожданные! И у тебя все получится, Кирюшка уже бегать будет, с годовасиком все легче, и старший у тебя молодец, помощник! Ночью тяжко будет, эт точно, но тоже время летит, со всем справишься! Сил тебе, терпения и крепкого здоровья! Поздравляю еще разок!

Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Нинель
мы с братом были погодки, мама справлялась и нам веселее с братом было, почти одного возраста. вот конечно с двойней не представляю как это будет. в любом случае легкой тебе беременности и при таком количестве помощников справитесь
Пожаловаться
Светлана
да я тоже так думаю) ну куда я денусь -справлюсь конечно)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

огого какие новости поздравляю вас вдвойне немного будет тяжело, но очень быстро войдете в колею

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

а они близнецы или двойни?))

Пожаловаться
Светлана
двойня
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

тогда точно есть все шансы на дочу))) вот тебе и гормональный сбой)) частенько такое бывает) знакомая когда ходила на узи после родов, ей сказали что тоже две яйцеклетки вышло)

Пожаловаться
Светлана
надеюсь)
Пожаловаться
Елена

Свет, а мне интересно как гуляют в таком случае? Коляску для погодок видела, а вот для такого варианта что? Может один в слинге, двое в коляске и менять периодически? Не думала еще?

Пожаловаться
Светлана
ой не знаю- подруга говорит надо для тройни брать коляску 2 в 1. малому 1,1 только будет- не на руках же мне его носить.
Пожаловаться
Елена

Ну да, на руках тяжело, конечно. Только коляски для тройни, наверное, в лифт не влезут, только если в грузовой, если есть. Или для тебя это не актуально?

Пожаловаться
Светлана
у нас второй этаж, а на первом под лестницей можно ставить я думаю
Пожаловаться
Елена

Как я за тебя рада! Обязательно будет девочка!!! Не легко, но можно со всем справиться.У меня у подруг есть двойни, говорят ничего страшного.Пусть муж старших берет на себя. Вырабатаешь режим, привыкнешь.Двойняшки вдвоем быстрей самостоятельными становятся.А у тебя считай тройняшки!!! Бог тебе такой подарочек сделать, значит и даст сил с ними справиться.

Пожаловаться
Таня
Поздравляю.)))двойная радость:)
Пожаловаться
мамуас злыдевна
ого!!!
Показать ещё