33 неделя 25 мая 2014 17:04 от жары плохо, недомагание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Елизавета10 лет Казань Ахах точно! Я вообще как телепузик передвигаюсь по дому, у меня муж угорает надо мной! :-) зато мне не смешно :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем10 лет Санкт-Петербург ну не говори им легко не надо вынашивать, ну ни чо потерпим немножко осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Елизавета10 лет Казань Ага, такая же фигня… Ноги не ходят, из рук все валится, дышать тяжело…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем10 лет Санкт-Петербург становишься не уклюжей и все еле еле делаешь по дому дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем10 лет Санкт-Петербург я дома сижу только вечерком с мужем выхожу хоть вечерком свежий воздух и так тяжело дышать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Кристишка11 летДидишка13 лет Ванкувер ага, и мне плохо. даже передвигаться по дому тяжело. а с дочей гуляю ток 1 раз Актуальные постыженская консультация советского района волгоградбеременна в 18
ну не говори им легко не надо вынашивать, ну ни чо потерпим немножко осталось
становишься не уклюжей и все еле еле делаешь по дому дела
я дома сижу только вечерком с мужем выхожу хоть вечерком свежий воздух и так тяжело дышать