*Я понимаю что это индивидуальная особенность, но просто хочется провести опрос!!! Так скажем «приценится» сколько ещё можно будет скрывать свое положениеот коллег и некоторых родственников!!! Всем заранее спасибо!!!!!
На каком сроке у вас начал расти животик?
Комментарии
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Мирон
7 лет
Гатчина
У меня 14 недель и пока заметен только мне, самой очень интересно когда же будет он кругленький 

Елена
Дарья
13 лет
Дзержинск
у меня в 14 недель уже видно было
Лора Плотникова
Тимофей
13 лет
Ерофей
11 лет
Павлодар
Для меня с талией 59… уже заметно ну для мужа тоже… для подружек тоже кто знает как будто наелась на всю жизнь оставшуйся… и джинся пуговка не сходиться...
Ольга
Александра
13 лет
Илья
10 лет
Коломна
А я хотела на работе молчать подольше – куда там… животик в 6 недель вылез, я сама худенькая, и все заметили из-за него. Сейчас 8 недель, а в одежду свою не влезаю совсем… пузик заметный.
●•°••★Ekaterina Evseeva●•°••★
Владислав
13 лет
Ярослав
13 лет
Ейск
на 12 неделе
Ромашка
Дима
14 лет
Денис
10 лет
Девочка
2 года
Новосибирск
У меня с недель 8-ми начал расти! Видно было мне и мужу:)) бугорок :) джинсы не застегивались, а если и удавалось застегнуть то сидеть в них я не могла! пришлось покупать беременные штаны! А окружающим стало видно недель с 13-14:)
Анастасия
14-16 неделя и то выглядит как просто сама набрала. к хотя у теня резко таранчик такой вырос)))) небольшой но «острой» формы))
Инесса
Ярослав
13 лет
Агнесса
4 года
Донецк
недели с 18 как только купила одежду для Б
Людмила
Александра
13 лет
Бийск
на узи мне написали что хорион прикреплён к передней стенке( в инете читала что с таким видом прикрепления живот растет быстрее), или нет никакой разницы переднее или заднее прикрепление???
Ирина
Сынок
15 лет
Дочка
9 лет
Рязань
С 16 недели стал чуть заметен.
Нюта
Екатерина
14 лет
Мурманск
у меня на 13 )))) а к 6 месяцу мне начали говорить, что с таким уже рожают)))
мамаМарина
Викуська
16 лет
Никитка
13 лет
Тольятти
У меня начал активно расти с 15 до 17 недель
Алена
Тёмочка
9 лет
Даниил
12 лет
Белгород-Днестровский
ну смотря какие бедра узкие или широкие, у моей подруги узкие бедра так уже на 11 неделе видно четко!
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
вы сами уже можете заметить в себе изменения. Больше на ощупь, чем на вид. А окружающие не скоро еще) Неделек с 16 самые внимательные
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
У меня с 18 недель стал подрастать, но пока не заметно. Правда, я полная. Со стороны – как будто пузо поправилось просто.
Показать ещё
12
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Заполонили!
Актуальные посты