На каком сроке у вас начал расти животик?

*Я понимаю что это индивидуальная особенность, но просто хочется провести опрос!!! Так скажем «приценится» сколько ещё можно будет скрывать свое положениеот коллег и некоторых родственников!!! Всем заранее спасибо!!!!!

На каком сроке у вас начал расти животик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня 14 недель и пока заметен только мне, самой очень интересно когда же будет он кругленький
Пожаловаться
Елена
у меня в 14 недель уже видно было
Пожаловаться
Лора Плотникова
Для меня с талией 59… уже заметно ну для мужа тоже… для подружек тоже кто знает как будто наелась на всю жизнь оставшуйся… и джинся пуговка не сходиться...
Пожаловаться
Ольга
А я хотела на работе молчать подольше – куда там… животик в 6 недель вылез, я сама худенькая, и все заметили из-за него. Сейчас 8 недель, а в одежду свою не влезаю совсем… пузик заметный.
Пожаловаться
●•°••★Ekaterina Evseeva●•°••★
на 12 неделе
Пожаловаться
Ромашка
У меня с недель 8-ми начал расти! Видно было мне и мужу:)) бугорок :) джинсы не застегивались, а если и удавалось застегнуть то сидеть в них я не могла! пришлось покупать беременные штаны! А окружающим стало видно недель с 13-14:)
Пожаловаться
14-16 неделя и то выглядит как просто сама набрала. к хотя у теня резко таранчик такой вырос)))) небольшой но «острой» формы))
Пожаловаться
Инесса
недели с 18 как только купила одежду для Б
Пожаловаться
Людмила
на узи мне написали что хорион прикреплён к передней стенке( в инете читала что с таким видом прикрепления живот растет быстрее), или нет никакой разницы переднее или заднее прикрепление???
Пожаловаться
Ирина
С 16 недели стал чуть заметен.
Пожаловаться
Нюта
у меня на 13 )))) а к 6 месяцу мне начали говорить, что с таким уже рожают)))
Пожаловаться
мамаМарина
У меня начал активно расти с 15 до 17 недель
Пожаловаться
Алена
ну смотря какие бедра узкие или широкие, у моей подруги узкие бедра так уже на 11 неделе видно четко!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
вы сами уже можете заметить в себе изменения. Больше на ощупь, чем на вид. А окружающие не скоро еще) Неделек с 16 самые внимательные
Пожаловаться
Лианка
У меня с 18 недель стал подрастать, но пока не заметно. Правда, я полная. Со стороны – как будто пузо поправилось просто.  
Показать ещё
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Заполонили!