я тоже боялась, а вдруг сердечко не стучит а вдруг ещё что, столько мыслей в голове было, да и врач таааак дооооолго высматривала что-то там, я даже холодным потом покрылась. А когда показали монитор и нашего маленького, расплакалась. Это так волшебно...
УДАЧИ
Все нормально, ребенок соответствует срокам. Самое главное!!! Все в норме, кроме плаценты, она прикрывает какой-то зев, и не по передней стенке лежит, а по задней.Это не очень хорошо. Врач сказала себя носить как хрустальную вазу… только я не знаю как это делать))
Вроде как должна подняться к 20 неделе...
Узист попался опять мужик, да и еще с делегацией студентов! Опять смотрели вагинальным датчиком… столпились надо мной как над подопытным кроликом, а мне в тот момент очень страшно было и волнительно… совсем не до них…
мне кажется носить как хрустальную вазу – это скорее к передней стенке относится… более нормальным вариантом считается вроде передняя стенка… у меня тоже по передней, ничего по этому поводу не сказали правда. А то что не очень хорошо может это относится как раз к зеву…
МАришка, все хорошо будет, покажут тебе сладкого пупсика маленького, послушаешь как сердечко бьется)))мне так вообще УЗИ делали в 8 недель, когда мазать начало-представь, что я чувствовала, пока врач сердечко искала… а когда показала, сразу отлегло)))а сейчас вот на прошлой неделе ходили вдвоем с дочкой на УЗИ, дочка аж пищала от удовольствия, что братик показал ей, как кулачок сосет)))так что не переживай, все с твоей лялечкой в порядке)))
пусть узи вас порадует! удачи вам и не переживайте сильно)) мы в 12 недель на 3Д узи ходили с мужем, нам сынок ручкой помахал))) все у вас будет супер!))
УДАЧИ
Вроде как должна подняться к 20 неделе...
Узист попался опять мужик, да и еще с делегацией студентов! Опять смотрели вагинальным датчиком… столпились надо мной как над подопытным кроликом, а мне в тот момент очень страшно было и волнительно… совсем не до них…