Радостно!

**Ну вот и линеечка у меня красная стала. 31 мая сказали что 100% девчушка :) Муж наследника конечно хотел, ну что поделать, сказала что в следующий раз :) И росписались мы вчера! Ура! И день рождения у меня через 3 дня! Вот такое богатое начало лета! Это просто мысли вслух, радостно на душе, захотелось поделиться. Не так много хорошего в нашей жизни… Спасибо кто прочитал ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! три раза!!!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю сразу со столькими событиями! у нас тоже девочка, папа ждал мальчика конечно. они всегда так говорят, но никто не может потом устоять перед симпатичной малышкой. Зато вам помошница будет расти))) Мальчика им потом родим)))
Пожаловаться
Елена
 И я Вас поздравляю с будущей помощницей :) Я тоже сказала, что мальчик будет следующий у нас ))
Пожаловаться
Инесса
поздравляю, пусть у вас вся жизнь будет настолько положительной как это начало лета
Пожаловаться
Алёнушка
Ой как всё славно!!!!И главное, что малышка чувствует этот счастливый настрой :) Пусть растёт и будет счастлива, вместе с мамой!!!!
Пожаловаться
эльнара

Мы рады за Вас! Поздравляем!!! Как радуешься, когда у других тоже все замечательно!!!

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
 Надежда
положительных эмоций и побольше, вам сейчас это необходимо
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас!!! счастья вам!!!

а вот тут песенка весёлая для вашего мужа -

Пожаловаться
Ирина
 радуюсь вместе с вами!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина

очень приятно что вы делитесь радостью!!! пусть будет больше прекрасных дней у всех нас!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина
пусть всю беременность такой настрой вас не покидвет;) тоже очень девочку хотим!!!
Пожаловаться
Сашенька
Поздравляю со всем! Всего наилучшего!!
Пожаловаться
❤Иринка❤
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Сова
Пожаловаться
мамаНата
Показать ещё