Кто когда планирует покупать колясочки, кроватки, одёжку?

*Августята 2011! Кто когда планирует покупать колясочки, кроватки, одеждочку??? :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра
вот в декрет выйду, на третье узи схожу, и начну покупать всё потихоньку, думаю успею=) уже жду не дождусь когда наконец пойду по магазинам)))
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Ох, да, еще сумку в роддом не собрали, как для меня, так и для Малышки… ну думаю будем этим заниматься или в конце июня, или в начале июля ПДР на 5 августа стоит, думаю успеем
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Почти все куплено уже, осталось комод заказать, матрас в кроватку, постельное в коляску, аптечку ну и по-мелочи, там бутылочку, ершик, соску, из одежды ничего не покупали еще, понадовала подруга немного, до 2-ух месяцев где-то, но мож что и купим все-таки новенькое Очень уж хочется!!! А то я пока только пару носочков купила, неудержалась  
Пожаловаться
Ксения
а я нашла интернет-магазин mama98.ru и затарилась полностью в нем!=) купила и крупногабаритное и по мелочам
Пожаловаться
БабаФИСА
после 32 недель будем ачинать
Пожаловаться
Леся
пока только присматирваюсь )за лето думаю успеем купить 
Пожаловаться
Аурика Niinep
у нас колясочка куплена))) кроватку родители хотят подарить))) так что они выбирают ещё самую хорошую))) одёжку потихоничку покупаю)))) сумка в роддом уже собрана полностью стоит)))) и для меня и для малыша)))

Так приятно правда девочки этим заниматься))))
Пожаловаться
Надежда
вот  начали потихоньку! вчера не сдержалась – купила клёвый конверт на выписку, такой, что потом пригодится тоже, а в среду поедем коляску забирать ;) ну так тихонько и будем продвигаться! + у брата сынишке полгода, они уже нам пакуют всё, из чего выросли =)
Пожаловаться
доброЭНДзло
в июле)))
Пожаловаться
Евгения
А я еще ничего не покупала… Ну вообще ничего:)! Надо срочно поправлять ситуацию:)
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже ничегошеньки не купила, думаю начать сразу, после выхода в декрет. Сейчас времени совсем нет, работа-работа-работа!!!!
Пожаловаться
Крис
Я купила на 29 неделе еще и кроватку и коляску
Пожаловаться
Любовь
Уже начала все покупать, от мелочи до крупных вещей, время быстро пролетит, когда чем-то занят(особенно такими покупками)
Пожаловаться
Женя
кроватку купили вчера, вместе со всеми прибамбасами. С коляской проблемы, не знаю какую брать...
Пожаловаться
Ma-shik
кроватка уже дома, коляску и комод в июне купим, вещи и пеленки уже есть
Пожаловаться
Решили все брать после рождения малыша. Все присмотрели, все выбрали и коляску и кроватку, одежки полно от сестрички, которая недавно родила и осталось много новых вещей. С 10 числа буду покупать только то, что нужно в роддом.
Показать ещё