*Девочки, сегодня заметила, что у меня пузик опустился. Это через сколько недель ожидать рождения малыша?
Животик
Комментарии
Анастасия
Елена
16 лет
Екатерина
14 лет
Нижний Новгород
Вот и у меня уже несколько дней как вечер начинается, и болит и тянет и особенно тазовые кости болят, с боку на бок не перевернешься
.

Лина
Нико
14 лет
Киев
хватает внизу живота, ноет, живот каменеет и тянет спину.
Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
ясно, спасибо
Лина
Нико
14 лет
Киев
тренировочные схватки. раньше были безболезненные, а последние недели 3 не могу ночью спать – так хватает.
Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
а где схватывает, внизу живота?
Лина
Нико
14 лет
Киев
я после утреннего обхода сваливаю домой до 7 вечера. А мужу спокойней, что я там ночую))) Просто у меня треники очень сильные уже месяц. Он бы дома не выдержал.
Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
че за треники?
Лина
Нико
14 лет
Киев
я с дуру в 37 недель улеглась в роддом))) Вечером было плоховато, решила перестраховаться. Вот до сих пор лежу, периодически смотрят на кресле.
Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
аааа. И домой уже естественно не отпустят. муж наверное на нервах
Лина
Нико
14 лет
Киев
после санации влагалища лучше сексом не заниматься, чтоб не занести инфекцию.
Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
а как вы узнали, что шейка мягкая, врач на кресле смотрел?
Лина
Нико
14 лет
Киев
Мне очень нужно было еще в 37, но уже пошла 40, а воз и ныне там)) А живот опустился месяц назад, еще и шейка мягкая уже 2 недели.
Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
не собирается сынок еще к маме
а я слышала, что если сексом позаниматься, помогает-вводы отходят или схватки начинаются. Не сразу конечно, может на следующий день. У меня с подругой так было

Татьяна Юдина
Кирилл
14 лет
Настюшка
11 лет
Новочебоксарск
все мальчишки почему то рождаются на 40 неделе, неужели никто в 38 не родил? мне очень нужно, чтоб сынок в 38 родился
БякаБука
Сынулька
14 лет
Сынулька
12 лет
Санкт-Петербург
у всех по-разному.У меня тож на 35 опустился, а в 39 было плановое кс.малыш еще не собирался
Актуальные посты