Животик

*Девочки, сегодня заметила, что у меня пузик опустился. Это через сколько недель ожидать рождения малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вот и у меня уже несколько дней как вечер начинается, и болит и тянет и особенно тазовые кости болят, с боку на бок не перевернешься.
Пожаловаться
Лина
хватает внизу живота, ноет, живот каменеет и тянет спину.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
ясно, спасибо
Пожаловаться
Лина
тренировочные схватки. раньше были безболезненные, а последние недели 3 не могу ночью спать – так хватает.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
а где схватывает, внизу живота?
Пожаловаться
Лина
я после утреннего обхода сваливаю домой до 7 вечера. А мужу спокойней, что я там ночую))) Просто у меня треники очень сильные уже месяц. Он бы дома не выдержал.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
че за треники?
Пожаловаться
Лина
я с дуру в 37 недель улеглась в роддом))) Вечером было плоховато, решила перестраховаться. Вот до сих пор лежу, периодически смотрят на кресле.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
аааа. И домой уже естественно не отпустят. муж наверное на нервах
Пожаловаться
Лина
после санации влагалища лучше сексом не заниматься, чтоб не занести инфекцию.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
а как вы узнали, что шейка мягкая, врач на кресле смотрел?
Пожаловаться
Лина
Мне очень нужно было еще в 37, но уже пошла 40, а воз и ныне там)) А живот опустился месяц назад, еще и шейка мягкая уже 2 недели.
Пожаловаться
Татьяна Юдина
не собирается сынок еще к мамеа я слышала, что если сексом позаниматься, помогает-вводы отходят или схватки начинаются. Не сразу конечно, может на следующий день. У меня с подругой так было
Пожаловаться
Татьяна Юдина
все мальчишки почему то рождаются на 40 неделе, неужели никто в 38 не родил? мне очень нужно, чтоб сынок в 38 родился
Пожаловаться
БякаБука
у всех по-разному.У меня тож на 35 опустился, а в 39 было плановое кс.малыш еще не собирался