Не трогайте меня!

*Меня просто бесит, что все так и норовят потрогать мой живот, я уж не говорю про постоянные вопросы: Когда и Кого ждёте… Меня прям передёргивает, когда посторонние прикасаются к моему животу, я не понимаю ЗАЧЕМ? Никогда себе такого не позволяла, мне кажется это вторжение в личное пространство! А  как вы к этому относитесь и что говорите слишком любопытным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Тоже не позволю никому постороннему трогать мой живот, а еще меня прямо бесить начало что на улице, в транспорте подавляющее большинство людей обязательно пялятся на мой живот, прямо вопрос возникает что беременных никогда не видели что ли? 
Пожаловаться
Ксения
 угу… у меня тоже норовят еще и залапать… аж передергивает, какого хрена тетка с улицы мацает мое сокровище?! фу мля как бесит… у меня ляля вообще без последствий только мужу дает себя потрогать, даже меня не всегда допускает! не говорю уже о своей матери и свекрови… ладно мама, она вообще последнее время сентиментальной стала, все время хочет потрогать, но свекровь… брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!! после ее прикосновений (причем уже даже муж говорил, что не надо трогать!) все, сразу все ходуном ходит… синяки уже по всему животу… еще и растяжки у пупка появились… спасибо, блин! фу как надоело..
Пожаловаться
Айгуль
совсем чуть-чуть нам осталось! в календарь заглянешь и ....
Пожаловаться
Мулечка
меня это тоже просто раздражает, особенно когда спрашивают: Вы чего за вторым собрались?, нет просто я решила набрать 15 кг, холодно ходить.отвечаю я.
Пожаловаться
Анечка Ку
Говорят есть примета такая что если человек потрогает живот беременной то скоро сам забеременеет))) Не знаю так ли это или просто случайность, но у нас была беременная знакомая, у неё такое красивое пузико было руки сами так и тянулись, вот мы с мужем и на трогались, теперь 3го ждем))) И еще она говорит, у неё подруга с работы тоже трогала пузико ее и забеременела… Вот так то… Вот после этого и не верь в приметы. 
Пожаловаться
я простые то прикосновения не очень то люблю (когда при разговоре за руку там схватят или по плечу хлопнут), ну а животик это вообще святое, муж только доступ имеет, ну и доктор конечно =)
а вообще у всех свои личные границы.
Пожаловаться
Любовь
У меня в начале беременности когда уже появился животик, я приходила на работу(всю беременность на больничном) и все сразу начинали трогать, после этого вечером начинал болеть живот, в следующий раз как только я приходила и они снова пытались тронуть живот, я сразу ответила: не трогать, малышке не нравится и у меня потом болит живот, так как энергия у всех разная, и она это не принимает. И все после этого не стали больше трогать.
Пожаловаться
Крис
Так же реагирую, мне не только не нравится когда меня пытаются потрогать, но и когда ко мне очень близко подходят!
Пожаловаться
Танюфка
меня тоже передергивает, когда кто посторонний трогает, тоже случай был, стою в магазине подбегает знакомая (видела ее пару раз) и с ходу за живот, я даже не успела не че сказать, но потом на душе не приятно было, да и малышка не любит. она потом дня три не шевелилась, а на вопрос про беременность я говорю, много кушаюправда уже ни кто не верит
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо! Да я уже всех отшиваю, поначалу вроде как-то скромненько просила не трогать, а сейчас могу и послать куда подальше слишком навязчивых...
Пожаловаться
Наталья
Аналогичная ситуация была во время беременности)))Но так как мне изначально добрый дядя-узист предрек невозможность вынашиваемости!!! моей беременности, то я категорически не то что тему беременности в разговорах старалась не допустить и пресечь, а тем более к животу дотронуться)))да вы что? просто прямо говорите, что ваш малыш там себя будет плохо чувствовать и вообще, что это такое? это же не какую то вещь на качество руками проверять)))короче после того как я стала категорично всем отвечать больше никто и не думал задаваться целью прикоснуться к моему пузику)))самое главное не накручивайте себя по этому поводу, вам нужно быть спокойной для вас и для маленького пузожителя внутри вас)))Удачной вам беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
нам  16 недель, я животик пока свой прячу. я даже близко к себе никого не подпускаю, я позволяю трогать мой животик только мужу и ВСЁ!
Пожаловаться
Луиза
А меня это умиляло очень. Я чувствовала себя особенной, я и была особенной, а люде к этому хотябы дотронуться хотели. Меня правда не часто трогали.
Пожаловаться
Оксана♋

сразу одергивай руки – это твоя ляля и нечего тут сюсюкать !!! 

скажи что тебе не приятно когда животик трогают!

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мне живот не трогают, не позволяю. но вопросы задают, наверно, никуда не деться от этого...
Пожаловаться
Юля
я просто отскакиваю при таких попытках и говорю «не трогайте», а на лишние вопросы говорю «не спрашивайте меня, все вопросы моей беременности я обсуждаю только с врачом и ни с кем больше „
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
у меня была такая же реакция когда кто то чужой прикасался я прямо говорила не надо трогать я злюсь...
Показать ещё