Давайте дружить! Девочки с питера, с ветеранов!

*Милые пузатики, давайте дружить! Вот так скучно что волком вой! Я живу на ветеранов и не с кем даже пообщаться, погулять а так охото! Кто ходит в 13 женскую консультацию? Может так пересечемся! Когда родим можно тоже гулять на улице как раз лето будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ким Юлька
А я живу на Отважных, может есть кто рядом?
Пожаловаться
Татьяна
Привет, Тоня :))) Я не против дружить только живу не совсем рядом на перекрестке М.Захарова – Доблести а ты где именно? и в жк № 25 хожу
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Народное ополчение! Да далековато конечно! Но все равно хорошо что написала!=))))
Пожаловаться
Татьяна
А гулять куда ходишь? Я в принципе на машине, все хочу в парке где-нибудь погулять только одной не хочется, а муж вечером с работы приходит и ему уже никуда не хочется :((
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Да как дура хожу одна то в магазин то мусор вынести!Я бы с удовольствием погуляла!Иногда на детской площадке гуляю сижу на скамейке!
Пожаловаться
Татьяна
Такая же ерунда Там у вас вроде парк недалеко? Александрино?
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Ага я как иду с консультации так не на автобусе еду а по парку иду домой такая благодать особенно когда солнышко и белки скачут как перепуганные!
Пожаловаться
Татьяна
Там еще и белки есть?!
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Ну да,по фоткаться можно!
Пожаловаться
Татьяна
Здорово!
Пожаловаться
Диана
Привет. Я тоже в 25 жк хожу, а вы у какого врача? и где рожали? Я все никак не определюсь в 9 или в 10 роддом ехать.
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
я еще не родила!!!а ходила я к Корзун
Пожаловаться
Татьяна
Привет. Я ходила к Емельяновой, а рожала в 16ом, но там не советую :((((, хотя у меня все удачно прошло, так получилось, что у меня не было выбора, а так я хотела в 10 ом, вроде неплохой говорят.
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
да я вообще в 9-ом роддоме собралась рожать!
Пожаловаться
Татьяна
а он где находится?
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
на ордженикидзе! он сейчас считаеться одним из лучших!