Поговори со мной, папа!

*Ваш супруг общается с малышом в животе? Как обычно это происходит? Вы помогаете мужу наладить контакт с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Конечно общается. Как только приходит с работы считает своим долгом поговорить и поцеловать пузик)
Пожаловаться
Ирина
Мой супруг мало общается с малышом. он даже побаивается..я бы с радостью ему помогла,да заставить не могу
Пожаловаться
Алёна
Общается)Радуется сам как ребенок любому пиночку нашей дочи)
Пожаловаться
Марина
У нас беременность первая и долгожданная, я переживала как объяснить мужу что это необходимо....но буквально с первых месяцев он сам начал и общаться и периодически целовать животик. я очень довольна таким поведением.
Пожаловаться
Елена
Обычно это происходит перед сном или с утра, как нестранно он сам проявляет инициативу с ним пообщаться, но сперва прашивает моего разрешения
Пожаловаться
Аня
Общается очень много))
Приходит с работы и начинает болтать... о том что на работе делал, да и просто так говорит))
Контакт с малышкой у него и так хороший, он общается иногда даже больше чем я))
Пожаловаться
Оля Ля
Общается, но не часто. Стараюсь всячески подталкивать будущего папу к общению с малышом, так как видно что сам порой стесняется это сделать)) Когда на работе всегда  по телефону говорит что передать от него крошке, спрашивает что она кушала и что делала))это так мило^^
Пожаловаться
КсенияСПБ
Все время здоровается с малышкой,спокойной ночи желает...иногда песенки поет)))
Пожаловаться
Юлия
пока не напомнишь он и забывает вообще что он там есть, живота еще просто не видно, вот вырастет, больше может будет общаться....
Пожаловаться
Валерия
общается,но очень редко
Пожаловаться
Валентина
да общается))))
Пожаловаться
Ляйсан
Нет муж ведет себя очень сдержанно, иногда это даже бесит. А объясняет это он, что боится дотрагиваться к животу, думает что он сделает ему больно. А однажды он вообще мне сказал,  боится что лопнет живот.  Причем вполне серьезно
Пожаловаться
Наталья Безъязыкова
Мой разговаривает, гладит. А иногда положит руку на животик, а малышка (как будто чувствует его) раз и попку выпрет. Муж радуется, как ребенок и наглаживает, наглаживает. А я говорю ему – смотри, как она руку отца чувствует, попку тебе подставляет, чтобы погладил.
Пожаловаться
Екатерина
Уходя с работы и возвращаясь, обязательно здоровается/прощается с малышом, целует в животик!!! Постоянно подходит, гладит животик, но разговаривать не разговаривает, думаю, что он стесняется))
Пожаловаться
виолетта костюкова
ооо он это любит,постоянно с нашей малышечкой разговаривает!!!!!!!!
Показать ещё