*Ваш супруг общается с малышом в животе? Как обычно это происходит? Вы помогаете мужу наладить контакт с малышом?
Поговори со мной, папа!
Комментарии
Анастасия
Даниил
13 лет
Арина
11 лет
Киев
Конечно общается. Как только приходит с работы считает своим долгом поговорить и поцеловать пузик)
Ирина
София
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Мой супруг мало общается с малышом. он даже побаивается..я бы с радостью ему помогла,да заставить не могу
Алёна
Екатерина
13 лет
Подольск
Общается)Радуется сам как ребенок любому пиночку нашей дочи)
Марина
Артем
13 лет
Иваново
У нас беременность первая и долгожданная, я переживала как объяснить мужу что это необходимо....но буквально с первых месяцев он сам начал и общаться и периодически целовать животик. я очень довольна таким поведением.
Елена
Алексей
13 лет
Славянск-на-Кубани
Обычно это происходит перед сном или с утра, как нестранно он сам проявляет инициативу с ним пообщаться, но сперва прашивает моего разрешения
Аня
Светлана
14 лет
Владимир
Общается очень много))
Приходит с работы и начинает болтать... о том что на работе делал, да и просто так говорит))
Контакт с малышкой у него и так хороший, он общается иногда даже больше чем я))
Оля Ля
Ангелина
13 лет
Иркутск
Общается, но не часто. Стараюсь всячески подталкивать будущего папу к общению с малышом, так как видно что сам порой стесняется это сделать)) Когда на работе всегда по телефону говорит что передать от него крошке, спрашивает что она кушала и что делала))это так мило^^
КсенияСПБ
Полина
13 лет
Санкт-Петербург
Все время здоровается с малышкой,спокойной ночи желает...иногда песенки поет)))
Юлия
Виктория
13 лет
Пенза
пока не напомнишь он и забывает вообще что он там есть, живота еще просто не видно, вот вырастет, больше может будет общаться....

Валерия
Диана
13 лет
Мария
9 лет
Луганск
общается,но очень редко
Валентина
Aleksander
13 лет
Сакраменто
да общается))))

Ляйсан
Амир
13 лет
Альметьевск
Нет муж ведет себя очень сдержанно, иногда это даже бесит. А объясняет это он, что боится дотрагиваться к животу, думает что он сделает ему больно. А однажды он вообще мне сказал, боится что лопнет живот. 
Причем вполне серьезно

Наталья Безъязыкова
Иринка
36 лет
Ярослав
32 года
Людмила
26 лет
Лада
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
Мой разговаривает, гладит. А иногда положит руку на животик, а малышка (как будто чувствует его) раз и попку выпрет. Муж радуется, как ребенок и наглаживает, наглаживает. А я говорю ему – смотри, как она руку отца чувствует, попку тебе подставляет, чтобы погладил.

Екатерина
Кирилл
13 лет
Максим
9 лет
Москва
Уходя с работы и возвращаясь, обязательно здоровается/прощается с малышом, целует в животик!!! Постоянно подходит, гладит животик, но разговаривать не разговаривает, думаю, что он стесняется))
виолетта костюкова
Ева
13 лет
Челябинск
ооо он это любит,постоянно с нашей малышечкой разговаривает!!!!!!!!

Показать ещё
1234…34
Актуальные посты