И хочется и колется)))))

**так хочется скорее родить. не от того что устала, а от того что хочу скорее своего карапузика увидеть))

но переживаю что буду скучать по пузику

давайте вместе переживать и хотеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже кайфую от своего пузика, своего состояния. Счастлива безмерно!!! Но увидеть поскорее малыша пока не хочу – маленький еще))

Пожаловаться
НоЧнУхA
правильно эльвира
Пожаловаться
Эльвира
Девчонки. Ведь это мгновение. Потом захочется вернуться в это состояние. Это ведь редко (1-3) раза в жизни бывает. Скучать еще будете. Я конечно сама тяжело хожу. И ляльку увидеть хочется, но когда подумаешь, что такое ведь не повторится наверно, то приятно смотреть на пузико и гордиться им.
Пожаловаться
Анюта Каменская
А на меня тоже такая грусть находит, что беременность к концу подходит...Это обычно происходит, когда я себя хорошо чувствую, ни пониженное давление не беспокоит, ни изжога, спина не болит… благодать да и только… и всё же я буде скучать по этим 9 месяцам. Больше всего мне нравится, что крошка всегда рядышком в животике сидит, какое-то спокойствие от этого
Пожаловаться
Кристина Заякина
Я тоже скучать по пузику не буду это точно! Так как устала уже и тяжело ходить! И в форму свою хочу вернуться!!!
Пожаловаться
Ольга
Неее не одна)))мне тоже с пузиком нравится ходить, только на нашем сроке уже тяжеловато становится ))да и честно уже хочется увидеть свою малышку
Пожаловаться
НоЧнУхA
вот то то и оно что малыша хочется увидеть а так даже то что тяжеловато уже не так страшно)))
Пожаловаться
НоЧнУхA
я походу одна такая кому нравиться пузантиком ходить)))))))
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
А мне уже пузо надоело… хочу уже родить скорее)))
Пожаловаться
Елена Андреевна
О нееет!!! Скучать по пузику я точно не буду. А то у меня такое ощущение что я уже года 3 с животом хожу))) Перерыв между беременностями малюсенький. Хочу скорее свой плоский животик и талиююю!!! Она и сейчас есть огого, но все таки хочется уже в красивых вещичках походить, а не как сосика перетянутая)))