Милое фото!!! Надыбала на просторах инета! 19 мая 2011 16:10 * А вы уже видели это чудо???????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЧик 11н Чехов так трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Дарья14 лет Северск Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия даниил14 лет Актау милое фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет я своего Лисенка застукала за таким моментом, одела она куртку попросторней и засунула под нее куклу, когда меня увидела конечно засмущалась, но у меня это вызвало умеление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Лана Алиса12 летЯрослав10 лет Череповец ой какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Екатерина17 летАлександра14 лет Чебоксары прелесть какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анечка20 лет Санкт-Петербург Вот умеют же люди поймать классный кадр! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Уфа так нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Toffifi Анастасия21 годВасилиса13 летАлексей11 лет Тамбов Надо тоже так со своей старшенькой замутить))) Гы… классное фото. Сегодня озадачу мужа, чтобы нашел подходящий подоконник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анечка20 лет Санкт-Петербург Ждем ваш фотоотчет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Toffifi Анастасия21 годВасилиса13 летАлексей11 лет Тамбов Ок, выложусь, как только будет готово:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия15 летАндрей13 летАлексей10 лет Дзержинск я тоже так сделаю, вот только пузик побольше станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анечка20 лет Санкт-Петербург и я сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑۩۩๑♥DINA♥๑۩۩๑ Даулет13 летАния11 лет Актобе Мило!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Мария13 лет Волгодонск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр12 лет Москва Очень красиво. Предыдущая статьяВо сколько недель начинает биться сердечко будущего малыша?Следующая статьяУЗИАктуальные постыкак кормить ребенка при гепатите смолебен о благополучном родоразрешении