Сыну в прошлую беременность показала фото с 1го скрининга и сказала, что это его братик или сестрёнка. Он несколько лет ждал. А в эту беременность, не стали ждать скрининга, а то я уж через чур эмоциональна была, хотела объяснять, что он тут не при чем, и сказали, что станет братом во второй раз. Он очень обрадовался
Я сначала на сохранение легла, говорила, что живот болит. Потом приехала с больницы, показала фотку узи, но они не удивились ? они уже нашли мой тест и сами догадались ? я великий конспиратор ??
Сами догадались, когда срок подошел увидеть очевидное ? и сказали «ааааа, вот почему ты такая злая была. Ты беременная, тебе вечно плохо» ??? старшая глядя на меня не собирается иметь детей. Сказала, ни за что, никогда. Видимо сильно напугала своим состоянием развалины и депрессии
Просто скажу, для них это не будет радость. Поэтому если я еще и как то необычно это сделаю, реакция будет еще хуже )
Сыну сказала после узи, когда сердцебиение уже было. Потом всю беременность мой домашний доплер. А мужу узи первое с открыткой.
Сыну в прошлую беременность показала фото с 1го скрининга и сказала, что это его братик или сестрёнка. Он несколько лет ждал.
А в эту беременность, не стали ждать скрининга, а то я уж через чур эмоциональна была, хотела объяснять, что он тут не при чем, и сказали, что станет братом во второй раз. Он очень обрадовался
В кафе за чашкой чая.
Но оказывается папа ему сразу рассказал, сын просто терпеливо молчал.
Вбежала в комнату с криком и тестом, я беременная, у нас будет малыш… оригинально ?
Просто сказала сыну что его желание сбылось
Я сначала на сохранение легла, говорила, что живот болит. Потом приехала с больницы, показала фотку узи, но они не удивились ? они уже нашли мой тест и сами догадались ? я великий конспиратор ??
Когда живот стал виден, сказала дочке что скоро будет у неё братик. Потом до родов читали книжки про появление братьев сестёр, разговаривали
Сами догадались, когда срок подошел увидеть очевидное ? и сказали «ааааа, вот почему ты такая злая была. Ты беременная, тебе вечно плохо» ??? старшая глядя на меня не собирается иметь детей. Сказала, ни за что, никогда. Видимо сильно напугала своим состоянием развалины и депрессии