Маргарита
18н
Иркутск

Результат хгч пришёл ?

98.03 - 1-2 нед от зачатия ☺️ Сдала прогестерон, подумала, вдруг нужно. В первую беременность была с начала беременности на Утрожестане ? Результат прогика 86.09 ? вроде норм) Гинеколог посмотрела утром, сказала, матка пока не изменилась. Но шейка хорошая) сказала в этот раз не надо поддерживать ? Рада и боюсь, вдруг всё же.. Еще и муж тут подкинул дров. А вдруг не справимся с двумя ? Поздновато спохватился ? Вопросик - токсикоз на 4 неделе — это норм? В первую начался с 6 недели ?
#Пузики, давайте общаться
152
4

Комментарии

16
Ваш комментарий

Токсикоз У меня как начался с 6 неделе так и сейчас пока не отпустил. Абсолютно от всего.

Ответить
1
Поздравляю с беременностью! ? Всё идёт как надо! ? Доверьтесь организму и меньше тревожьтесь ?
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@юлия 
Юлия, благодарю ???
Ответить
0
Меня мутит временами. От голода частенько. Или вообще рандомно. Срок как у вас. Вчера только тест сделала. Пока еще не осознала. Мутило просто, вот и сделала тест. А так ничего особенного
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@ШальнойАнгел 
Да, я после еды себя хорошо чувствую)
Не тошнит совсем ☺️
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@ШальнойАнгел 
Поздравляю ?
Ответить
1
Ответить
1
Nastasi
18н
Москва

У меня вообще мутить стало как-то до задержке, сейчас нормально, но почему-то именно ночью усиливается!

Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@Nastasi 
Поняла, я думаю, возможно это из-за голода ☺️
Ответить
0
Лёгкой беременности!
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@Елена 
Благодарю, Елена ☺️
Взаимно ?
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@Елена 
У вас пятый ?
А мы из-за второго переживаем ?
Ответить
0
@Маргарита 
Не важно второй или пятый я всегда переживаю. Да и никогда не думала что стану мамой пятерых ??
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@Елена 
Конечно, всегда переживательно) у меня мама четверых родила, тоже переживала, но вырастила )
Так что глаза боятся, руки делают ?
Ответить
1
Alya
Феодосия
Прогестерон отличный ?
Ответить
1
Маргарита
18н
Иркутск
@Alya