Сегодня была на узи. Срок 4 недели 5 дней. Вчера была слизь с красными прожилками. Увидели одно пя 4.8 мм и второе пя под вопросом 3 мм. Врач не может точно сказать пя это или нет, так как оно значительно меньше второго и более плоское. Кровотока вокруг нет, говорит может быть киста. Наблюдать. А я уже с ума схожу. Может кто сталкивался с таким. В среду была на узи. Было одно пя. А тут что то второе появилось ??из за чего кровит второй врач не понимает. Намёка даже нет, что то идёт не так по узи 

А при поверке яичников сколько жёлтых тел? Точнее, в обоих есть или только в одном? Если в обоих, то это более чем вероятно второе яйцо, иногда овуляция происходит в рассинхрон, с одной стороны на пару тройку дней раньше.
Более того, иногда овуляция может произойти с разбегом в пару месяцев, и в матке окажется уже развивающийся на примерно 10 неделе эмбрион и только прижившиеся плодное яйцо, в итоге рождаются двое, один полностью доношенный, второй недоношенный на срок отставания
В том то и дело, что вообще ничего не сказал про жёлтое тело. И выписке не написано
А Вы хгч не сдавали? оно как растет?
Обычно хгч сразу выдает
Сдавала. Из последних
30.04 -450
2.05 — 828
4.05 — 1568
Вроде обычно растёт
Ну да как на 1.
Мне кажется второе пя… В любом случае покажет только время) прожилки — внедрение в эндометрий пя
Я тоже сопоставила. Вчера прожилки, сегодня второе пя. Понятно, что оно наверное там и было, просто маленькое
Очень похоже. Теперь только спокойствие, сейчас это самое важное)
В матке кисты не может быть ?♀️
Вот и я не слышала никогда, что в матке киста.
Мне так написали, что киста, в платной, а потом пошла в ПЦ, там сделали УЗИ сказали, что это миома
Так же выглядела, как плодное яйцо ?
Не так как у меня на фотке выглядело ?)
Вообще похоже на двойню, но врач только врач скажет.
Может и киста, а может и второе пя, мне кажется нужно через неделю еще раз УЗИ сделать ?