Мне в 32 отменили. Я спросила, что про плавность, сказали просто перестать. Но когда была в клинике платной, мне гинеколог там говорила, что могу уже отменять, на тот момент около 20 недель было. Но сказала, что когда отменяю надо магний неделю попить. Но на сроке 34 магний не рекомендуют так как он расслабляет матку и может после этого быть слабая родовая деятельность.
Не бойтесь) Я с первым тоже боялась) По 50 каждую неделю отменяла, только к родам отменила))) Во вторую отменяла по 100. В третью резко. В четвёртую вообще решила без него обойтись)) И знаете, никаких отличий в самочувствии)
Для 24 недель хорошая шейка была. Зачем утрик тогда назначали?.. Я с короткой шейкой вынашивала, в 36-37 полностью отменили утрик, в 38 пескари сняли. Я бы постепенно на уменьшение и отмену шла. Неделю на 100 и потом отмена, как раз к 36 уйдёте с него совсем..
Да мне тоже так врач сказала, что резко можно отменить. Но я не стала так делать. Несколько дней после 100 вставляла ещё и потом убрала.
А их разве не до 20 недель рекомендовано принимать?
Но на сроке 34 магний не рекомендуют так как он расслабляет матку и может после этого быть слабая родовая деятельность.
Постепенно конечно. Странный врач
Сказала не тот срок чтоб бояться
Я даже в 36 недель отменяла постепенно 🤷♀️
Я забыла один день поставить, второй день тоже вылетело из головы и на третий решила не ставить уже. Срок был 32 недели. Получается резкая отмена
Поняла, спасибо 🙏
Дада, слышала)
Я отменила в 34. Родила в 39. Было 200 тоже
Спасибо за ответ 💕
Ну 200 можно и сразу. Если сильно боитесь, то по 100 можете снижать
Я в принципе боюсь почему то отменять 😀
Не бойтесь) Я с первым тоже боялась) По 50 каждую неделю отменяла, только к родам отменила))) Во вторую отменяла по 100. В третью резко. В четвёртую вообще решила без него обойтись)) И знаете, никаких отличий в самочувствии)
Ну если очень страшно, то отмените 100, через дней пять отмените остаток. Срок неплохой, риски минимальные… Шейка какая сейчас?
Последний раз смотрели в 24 недели, была 38
У меня 13 мм была шейка, в 35 недель отменили резко утрик.У вас хорошая шейка.
Спасибо ❤️🙏
А родили на какой неделе?)))
Для 24 недель хорошая шейка была. Зачем утрик тогда назначали?.. Я с короткой шейкой вынашивала, в 36-37 полностью отменили утрик, в 38 пескари сняли.
Я бы постепенно на уменьшение и отмену шла. Неделю на 100 и потом отмена, как раз к 36 уйдёте с него совсем..
В 38 недель сняли пессарий, в 41 родила.
Поняла, спасибо 🙏
Сказали к 34 отменить
Сразу отменяла
На таком же сроке и такой дозировке??))
Резко отменяла
Тоже с дозировки 200?)
В 34 недели, изменений не было?🙃
Да, дозировка 200. Принимала из-за шейки. Все было хорошо)
Спасибо 🙏