Пол 19 февраля 2025 08:12 Девочки, кто делал по омс нипт, у вас совпал пол ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман3 месяца Омск У меня вот узи было в 15 недель и уже видно было, что мальчик ?в папу пошёлПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва ↩ Аня Машонка уже видна была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва У нас только торчит )) но нет пока машонки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман3 месяца Омск ↩ Маргарита *** торчал?но врач сказала 100% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь3 месяца Делала не по ОМС, но совпало. И на 1 скрининге уже правильно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 32н Краснодар Так там же просто хромосомы определяют. 99,9% верно. Не важно, платно или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва ↩ Счастливая Не знаю в наше время верить нашей медицине ?♀️ тем более бесплатно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория9 недель 2 дня Дождитесь 15 недель и узнаете. Лишь бы сотовый ребенок былПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва ↩ Бэмби Сейчас 15 недель, говорят рано. Машонка ещё не опустилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория9 недель 2 дня ↩ Маргарита Хм. Мы в 14.4 ходили на узи и обвели нам все хозяйство ) на 3д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва Вроде мальчик а мошонки нет ))) вот ждем, когда она опустится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад1 год Новосибирск Нипт и по омс, и платно одинаковый))Я делала нипт, все сошлось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва ↩ Елена У меня по узи не сходиться ? теперь незнаю кому верить и готовиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад1 год Новосибирск ↩ Маргарита А кровь показала мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад1 год Новосибирск ↩ Маргарита Я слышала по крови в супер-исключительных случаях могут ошибиться, если кровь показывает девочку.Если кровь показывает мальчика, то точно нет ошибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва ↩ Елена Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград Достоверность нипт 99,9%.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил10 летМирон4 годаЛилия1 год 10 месяцев Москва ↩ Настенька Да, вот только бесплатно когда делаешь. Они думают от этом))) или им только важно анализ по здоровью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград ↩ Маргарита А какая разница, платно/бесплатно… Они же несут ответственность за результат… Так же по здоровью, а вдруг что-то не то укажут в анализе, их потом засудить можно же за это. Предыдущая статьяЗдравствуйте девочкиСледующая статьяОтсутствие аппетита во 2 триместре.
У меня вот узи было в 15 недель и уже видно было, что мальчик ?в папу пошёл
Машонка уже видна была?
У нас только торчит )) но нет пока машонки ??
*** торчал?но врач сказала 100% мальчик
Делала не по ОМС, но совпало. И на 1 скрининге уже правильно сказали
Так там же просто хромосомы определяют. 99,9% верно. Не важно, платно или нет.
Не знаю в наше время верить нашей медицине ?♀️ тем более бесплатно ?
Дождитесь 15 недель и узнаете. Лишь бы сотовый ребенок был
Сейчас 15 недель, говорят рано. Машонка ещё не опустилась ?
Вроде мальчик а мошонки нет ))) вот ждем, когда она опустится ?
Нипт и по омс, и платно одинаковый))
Я делала нипт, все сошлось)
У меня по узи не сходиться ? теперь незнаю кому верить и готовиться)))
А кровь показала мальчика?
Я слышала по крови в супер-исключительных случаях могут ошибиться, если кровь показывает девочку.
Если кровь показывает мальчика, то точно нет ошибки
Да
Достоверность нипт 99,9%.
Да, вот только бесплатно когда делаешь. Они думают от этом))) или им только важно анализ по здоровью?
А какая разница, платно/бесплатно… Они же несут ответственность за результат… Так же по здоровью, а вдруг что-то не то укажут в анализе, их потом засудить можно же за это.