Пол 19 февраля 2025 08:12 Девочки, кто делал по омс нипт, у вас совпал пол ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман6 недель 3 дня Омск У меня вот узи было в 15 недель и уже видно было, что мальчик 😄в папу пошёлПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Аня Машонка уже видна была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва У нас только торчит )) но нет пока машонки 🙈🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман6 недель 3 дня Омск ↩ Маргарита *** торчал😄но врач сказала 100% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь9 недель 1 день Делала не по ОМС, но совпало. И на 1 скрининге уже правильно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 25н Краснодар Так там же просто хромосомы определяют. 99,9% верно. Не важно, платно или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Счастливая Не знаю в наше время верить нашей медицине 🤷♀️ тем более бесплатно 😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория2 недели 1 день Дождитесь 15 недель и узнаете. Лишь бы сотовый ребенок былПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Бэмби Сейчас 15 недель, говорят рано. Машонка ещё не опустилась 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория2 недели 1 день ↩ Маргарита Хм. Мы в 14.4 ходили на узи и обвели нам все хозяйство ) на 3д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва Вроде мальчик а мошонки нет ))) вот ждем, когда она опустится 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад10 месяцев Новосибирск Нипт и по омс, и платно одинаковый))Я делала нипт, все сошлось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Елена У меня по узи не сходиться 😂 теперь незнаю кому верить и готовиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад10 месяцев Новосибирск ↩ Маргарита А кровь показала мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Влад10 месяцев Новосибирск ↩ Маргарита Я слышала по крови в супер-исключительных случаях могут ошибиться, если кровь показывает девочку.Если кровь показывает мальчика, то точно нет ошибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Елена Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград Достоверность нипт 99,9%.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 8 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Настенька Да, вот только бесплатно когда делаешь. Они думают от этом))) или им только важно анализ по здоровью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград ↩ Маргарита А какая разница, платно/бесплатно… Они же несут ответственность за результат… Так же по здоровью, а вдруг что-то не то укажут в анализе, их потом засудить можно же за это. Предыдущая статьяЗдравствуйте девочкиСледующая статьяОтсутствие аппетита во 2 триместре.
У меня вот узи было в 15 недель и уже видно было, что мальчик 😄в папу пошёл
Машонка уже видна была?
У нас только торчит )) но нет пока машонки 🙈🤣
*** торчал😄но врач сказала 100% мальчик
Делала не по ОМС, но совпало. И на 1 скрининге уже правильно сказали
Так там же просто хромосомы определяют. 99,9% верно. Не важно, платно или нет.
Не знаю в наше время верить нашей медицине 🤷♀️ тем более бесплатно 😏
Дождитесь 15 недель и узнаете. Лишь бы сотовый ребенок был
Сейчас 15 недель, говорят рано. Машонка ещё не опустилась 🤣
Вроде мальчик а мошонки нет ))) вот ждем, когда она опустится 🙈
Нипт и по омс, и платно одинаковый))
Я делала нипт, все сошлось)
У меня по узи не сходиться 😂 теперь незнаю кому верить и готовиться)))
А кровь показала мальчика?
Я слышала по крови в супер-исключительных случаях могут ошибиться, если кровь показывает девочку.
Если кровь показывает мальчика, то точно нет ошибки
Да
Достоверность нипт 99,9%.
Да, вот только бесплатно когда делаешь. Они думают от этом))) или им только важно анализ по здоровью?
А какая разница, платно/бесплатно… Они же несут ответственность за результат… Так же по здоровью, а вдруг что-то не то укажут в анализе, их потом засудить можно же за это.