Ну видимо у меня он присоединился либо в конце срока, либо реактивация была не знаю, но ребёнок родилась с днк в крови, первые почти 2 года на противовирусных, при том что цмв не показывала себя, но периодами сдерживались количественный показатель противовирусными ребёнку, вирус можно дать осложнение на органы, на слух, поэтому нас вела одна из лучших вирусологов в России по цмв и ребёнок получала лекарство по квоте. После 2 лет у ребёнка включился свой иммунитет и он поборол цмв окончательно. Вы должны наблюдаться у вирусолога сейчас с этим и получать терапию скорее всего
Из за одних сомнительных анализов на аборт не отправят. Если Вас не отправили сразу на пересдачу, сомневаюсь в компетенции ваших врачей. Не действуют они-действуйте вы. Сейчас лаборатории все доступны. Даже если болезнь в острой фазе, должны проводить мониторинг узи плода. Без этого никто не отправят на аборт без показаний на это.
Вы только IgM сдавали? Сдайте ещё IgG — они показыают наличие антител, то есть болели ли раньше. Если раньше болели, то повторно заболеть уже не страшно, так как есть антитела. В любом случае раньше времени не паникуйте, обязательно проконсультируйтесь с врачом
Вот вы своей паникой только хуже делаете. Если у вас есть анти тела то значит заражение ПОВТОРНО и оно не страшно. Просто сходите к врачу и он назначит вам лечение. А нервами вы только вредите ребёнку, зачем? Вам нужна здоровая беременность? Тогда силы в кулак и к в врачу. Я в эту беременность с герпесом ужасным, лечусь и не переживаю и это нормально, иммунитет в беременность падает.
Антитела уже есть — вы повторно заболели. Антитела тоже не сразу вырабатываются. То есть если первый раз заболели — антител бы не было совсем (lgg не было). Болеете повторно. Я даже не уверена, что его лечить нужно как то специально. ЦМВ обычно проходит как обычное ОРВИ, его даже не все замечают
Автор вы че панику развели, успокойтесь для начала. Во вторых что говорит сама врач, что предлогали аборт или чего???? И ещё совет по меньше читайте интернет, лучше полезные книги читайте или фильмы о любви смотрите.
Все говорят перездать анализ … никто на аборт не отправлял и не говорил…. Но у меня и тот и тот показатель активный и есть антитела и есть активная фаза 😭если заразилась в 1 триместре то капец😭
Титр Джи у нее 650. Автор, пусть все будет хорошо и после сдачи повторной, картина будет только в вашу пользу🙏 Теперь поняла откуда ваше волнение, возможно заражение произошло в первые недели, а сейчас якобы остался титр джи такой высокий..
В общем непонятно что значит это аббревиатура, обычно титр g и титр м вот какой у вас титр g для начала? Правильно вам пишут, без консультации врача не разводите панику и не придумывайте печальные исходы… от нервного срыва точно может произойти не хорошее… ваш результат к положительному ещё не относится, как минимум нужно получить консультацию врача инфекциониста, а потом ВОЗМОЖНО пересдать .
Да g I m… т9 исправил, да была у двух инфекционистов на консультации толком ничего не говорят…потому и интересует реальные истории. Кто с тыкался и рожал?
Ну видимо у меня он присоединился либо в конце срока, либо реактивация была не знаю, но ребёнок родилась с днк в крови, первые почти 2 года на противовирусных, при том что цмв не показывала себя, но периодами сдерживались количественный показатель противовирусными ребёнку, вирус можно дать осложнение на органы, на слух, поэтому нас вела одна из лучших вирусологов в России по цмв и ребёнок получала лекарство по квоте. После 2 лет у ребёнка включился свой иммунитет и он поборол цмв окончательно. Вы должны наблюдаться у вирусолога сейчас с этим и получать терапию скорее всего
Из за одних сомнительных анализов на аборт не отправят. Если Вас не отправили сразу на пересдачу, сомневаюсь в компетенции ваших врачей. Не действуют они-действуйте вы. Сейчас лаборатории все доступны. Даже если болезнь в острой фазе, должны проводить мониторинг узи плода. Без этого никто не отправят на аборт без показаний на это.
Все врачи с которыми я говорила все сказали пересдать, но кто то сказал через 2 недели а кто то завтра
Я вам вчера все написала. Нужно пересдать. От одного результата выводов делать рано.
Завтра иду …но все равно надежды мало …
Сдам повторно эти, и авидность ещё
Вы только IgM сдавали? Сдайте ещё IgG — они показыают наличие антител, то есть болели ли раньше. Если раньше болели, то повторно заболеть уже не страшно, так как есть антитела. В любом случае раньше времени не паникуйте, обязательно проконсультируйтесь с врачом
Да нет я сдала и тот и тот и два показатели активные, показало что есть и антитела и болезнь сейчас, как так 😭🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Ну если есть антитела — то уже раньше болели. Опасно, если в первый раз заболели. Если повторно — то не должно быть последствий
Откуда мне знать болела ли я раньше 😩я не знаю … вместо наслаждения беременностью я просто в истерике 😫
Вот вы своей паникой только хуже делаете.
Если у вас есть анти тела то значит заражение ПОВТОРНО и оно не страшно. Просто сходите к врачу и он назначит вам лечение.
А нервами вы только вредите ребёнку, зачем?
Вам нужна здоровая беременность? Тогда силы в кулак и к в врачу.
Я в эту беременность с герпесом ужасным, лечусь и не переживаю и это нормально, иммунитет в беременность падает.
Антитела уже есть — вы повторно заболели. Антитела тоже не сразу вырабатываются. То есть если первый раз заболели — антител бы не было совсем (lgg не было). Болеете повторно. Я даже не уверена, что его лечить нужно как то специально. ЦМВ обычно проходит как обычное ОРВИ, его даже не все замечают
Все говорят перездать анализ … никто на аборт не отправлял и не говорил…. Но у меня и тот и тот показатель активный и есть антитела и есть активная фаза 😭если заразилась в 1 триместре то капец😭
Igm
Вы пишите 1.35
А ниже 650?!?
Титр Джи у нее 650.
Автор, пусть все будет хорошо и после сдачи повторной, картина будет только в вашу пользу🙏
Теперь поняла откуда ваше волнение, возможно заражение произошло в первые недели, а сейчас якобы остался титр джи такой высокий..
Igg — больше 650
Igm — 1.35( положительный от 1.0)
Ihm это что?
В общем непонятно что значит это аббревиатура, обычно титр g и титр м вот какой у вас титр g для начала?
Правильно вам пишут, без консультации врача не разводите панику и не придумывайте печальные исходы… от нервного срыва точно может произойти не хорошее… ваш результат к положительному ещё не относится, как минимум нужно получить консультацию врача инфекциониста, а потом ВОЗМОЖНО пересдать .
Да g I m… т9 исправил, да была у двух инфекционистов на консультации толком ничего не говорят…потому и интересует реальные истории. Кто с тыкался и рожал?