Токсикоз 6 октября 2024 12:20 Девушки, всем доброго времени суток!Поделитесь опытом, с какой недели у вас начался токсикоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Не начался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия8 летАртём4 года Ивантеевка С 6 два раза, один раз с 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем5 летУльяна10 месяцев Воронеж С 5 по 20. Начинался плавно с нарастанием и уходил плавно. С сыном небыло токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Адам2 года Берлин С девятой, был пару недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zvezdochka Аделина7 месяцев Москва Начался ещё до задержки, отпустил (и то не совсем) на 15 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan7 месяцев Гайленкирхен ↩ Zvezdochka У меня так же. Еще не до конца отпустил. Иногда от запахов еще мутит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника1 год 2 месяца Усть-Каменогорск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир С 7ой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Не было ни разу. И не факт, что у Вас будет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьяВасильевна Тольятти ↩ Белка У меня пару раз была просто реакция на неприятные запахи, типа рыбного отдела и сала в холодильнике и все. Я думаю в любом случае рано, если будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай ↩ НастасьяВасильевна Мне кадется, всё индивидуально. Не думай о нём и его не будет))) 12 Предыдущая статья?Следующая статьяДобрый вечер всем!ситуация
С 6 два раза, один раз с 4
С 5 по 20. Начинался плавно с нарастанием и уходил плавно. С сыном небыло токсикоза
С девятой, был пару недель.
Начался ещё до задержки, отпустил (и то не совсем) на 15 ?
Не было
С 7ой
Не было ни разу. И не факт, что у Вас будет..
У меня пару раз была просто реакция на неприятные запахи, типа рыбного отдела и сала в холодильнике и все. Я думаю в любом случае рано, если будет
Мне кадется, всё индивидуально. Не думай о нём и его не будет)))