Токсикоз 6 октября 2024 12:20 Девушки, всем доброго времени суток!Поделитесь опытом, с какой недели у вас начался токсикоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камиля13 летСыночка3 годаАлина7 недель 3 дня С 5 по нарастающей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мсихаева Ростислав7 летСофия4 годаДмитрий3 месяца Кимовск Тошнит только тогда когда есть хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мсихаева Ростислав7 летСофия4 годаДмитрий3 месяца Кимовск С 6 недели и до сих пор но не сильный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тула С 5(( страдаю ( тошнит, слабость. Пока не нашла такого продукта, чтобы притупить хоть немного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьяВасильевна Тольятти ↩ Анна Попробуйте имбирь кусочек сосать, мне помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тула ↩ НастасьяВасильевна Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Санкт-Петербург С 6 по 20, с 13 обострился. В итоге оказался загиб желчного пузыряПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьяВасильевна Тольятти ↩ Влада Ого… Поправляйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Курск Вообще не было, только немного подташнивало ПожаловатьсяСкопировать ссылку emili Москва меня начало мутить еще до менстров, что и дало понять что нужно в оптеку бежать за тестом.самый экшн начался после задержки, и длился ровно до 8-9 недель. спасалась минералкой Ессентуки. больше ничего не могла ни есть, ни пить, ни готовить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ижевск С 6 по 11 неделю был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннуся Зуйкова Максим12 летЕлисей6 месяцев Брянск С 6 по 12Первая б с 6 по 16-17 Оба раза жесть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Кирюша11 лет35н Начался с первых недель и усилился вот сейчас, на 8ми неделях Тошнота жесткая, ничего не лезет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Не было никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan6 месяцев Гайленкирхен За 2 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево У меня обе беременности без токсикоза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва С 6,5- пока без рвоты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 1 месяц С 8. Пик на 10. В 11 уже все. Показать ещё12 Предыдущая статья?Следующая статьяДобрый вечер всем!ситуация
Тошнит только тогда когда есть хочется
С 6 недели и до сих пор но не сильный
Попробуйте имбирь кусочек сосать, мне помогало
С 6 по 20, с 13 обострился. В итоге оказался загиб желчного пузыря
Ого… Поправляйтесь!
Вообще не было, только немного подташнивало
меня начало мутить еще до менстров, что и дало понять что нужно в оптеку бежать за тестом.
самый экшн начался после задержки, и длился ровно до 8-9 недель. спасалась минералкой Ессентуки.
больше ничего не могла ни есть, ни пить, ни готовить.
С 6 по 11 неделю был
Первая б с 6 по 16-17
Оба раза жесть ?
Тошнота жесткая, ничего не лезет ?
Не было никогда