Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹

Девочки мы сейчас в Крыму отдыхаем и сделали гендер пати на Белой скале! У нас будет сынок 🩵ещё! Мы очень рады! Хоть и хотелось девочку) Главное здоровенький! Эмоции конечно зашкаливают 🥹Муж и сын в восторге выбирают имя 🙏🏻
На первом скрининге кстати предположили мальчика) Так и вышло!
Фото со скринов с видео, профессиональные позже будут ) И есть трогательное видео в запрещенной сети 😱🥹 _karamel33_ Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹 Открываю карты! Наша гендер пати ! И у нас будет ….🥹

DaRiA
4745549

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Дашуль, искренне поздравляю тебя!!! 🥰 Будет у тебя ещё и девочка 😉 мне так кажется почему-то)) 😉
Пожаловаться
DaRiA
Алёна 
Спасибо Ален но это наврятли 🤣
Пожаловаться
Алёна
DaRiA 
Дашунь…. Не зарекайся 😉 На себе проверено)) 🙈
Пожаловаться
DaRiA
Алёна 
Не могу написать тебе сообщение в личке сайт не дает на айфоне(. Беременность веду в нашей жк
Пожаловаться
Ани Nu
Поздравляю! Моя чуйка не подвела) Какая ты красивая😍 и животик прекрасный❤️ лёгкой беременности и родов! Я уже скучаю по своему животу😂😂😂
Пожаловаться
Юлия

Ура, так и думала))) поздравляю 🌸

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!
Вы главная королева для своих мальчишек!
Пожаловаться
Black Kestrel
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю от души 🌺🌺🌺

Пожаловаться
Сластюшка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Natalie
Поздравляю 🥳
Пожаловаться
AlinaKos

Поздравляю красатулька с сынулькой футбольная команда у тебя три защитка

Пожаловаться
Love

Здорово! Поздравляю !🎉

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Ура-ура!!) поздравляю!!)
Пожаловаться
Морячка

Вооот интуиция моя меня не подвела ))
Даша, поздравляю поздравляю)

Пожаловаться
Анастасия
И здесь УРААААА!!!!🤩😍😘
Молодец что замутила мероприятие, лица родных🤩 и лошадей итп😂
Пожаловаться
Яна

Поздравляю🎉🎊

Пожаловаться
AnyaMills

Поздравляю от всей души. Даже не верится, ещё недавно ты писала пост о том, что в этом месяце снова пролёт, а уже 23 недели💙💙💙 время то как летит🎉

Показать ещё