Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были выделения на 4-5 недели беременности по хгч светло бежевые, желтоватые, будто чуть бледно розовым отдавало или мне розовым померещилось не знаю, желто бежевые точно, это нормально ли? Были утром и все пока, переживаю.
У меня были, но на 6-7 недели, светло желто- бежевые какие то. Говорят норма, это гормоны так работают. У меня в итоге так и было.
Хорошо, спасибо, успокоили, у меня как то рановато
Выделения было и есть но светлый не слишком жёлтый вопше при беременности выдиления должно быть
Жёлтые Возможно инфекции. Езжайте до врача, если переживаете, а особенно если болит или тянет
Было, начались в день, когда должны были месячные пойти. Положили на сохранение, оказалась гематома
На каком сроке у вас было? На маленьком же не ложат на сохранение
в день, когда должны были быть месячные) получается полных 4 недели — начало пятой. Ну не знаю, у меня ЭКО было, но со мной лежала девочка с таким же сроком и самостоятельной беременностью
У нас не ложат прка на узи сердебиение не увидят
Вы наверное путаете сохранение с постановкой на учёт. Ну или живёте в другой стране
А вы где живете? Я просто в прошлую беременность, когда только узнала о беременности кровила, они ничего не сделали, сказали ну это значит месячные начинаются, идите на узи, там потом и хгч упал, ничего не сохраняли, просто потом в соседний город положили, так кау по узи внематочную подозревали и они мне лапару делали, сказали нет внематочной, типо выкидыш и почистили
Ну правильно, так и надо с ними поступать, иначе ничего не добьешься
Спасибо, буду знать если что как действовать
Розовые и бежевые не норма