Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были выделения на 4-5 недели беременности по хгч светло бежевые, желтоватые, будто чуть бледно розовым отдавало или мне розовым померещилось не знаю, желто бежевые точно, это нормально ли? Были утром и все пока, переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Styra

У меня были, но на 6-7 недели, светло желто- бежевые какие то. Говорят норма, это гормоны так работают. У меня в итоге так и было.

Пожаловаться
Анастасия
Styra 

Хорошо, спасибо, успокоили, у меня как то рановато

Пожаловаться
Гунча

Выделения было и есть но светлый не слишком жёлтый вопше при беременности выдиления должно быть

Пожаловаться
Анастасия
Нет, это не норма
Пожаловаться
Малинка

Жёлтые Возможно инфекции. Езжайте до врача, если переживаете, а особенно если болит или тянет

Пожаловаться
Оlechka

Было, начались в день, когда должны были месячные пойти. Положили на сохранение, оказалась гематома

Пожаловаться
Анастасия
Оlechka 

На каком сроке у вас было? На маленьком же не ложат на сохранение

Пожаловаться
Оlechka
Анастасия 

в день, когда должны были быть месячные) получается полных 4 недели — начало пятой. Ну не знаю, у меня ЭКО было, но со мной лежала девочка с таким же сроком и самостоятельной беременностью

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Всё ложат на любом сроке, если беременность подтверждена
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

У нас не ложат прка на узи сердебиение не увидят

Пожаловаться
Оlechka
Анастасия 

Вы наверное путаете сохранение с постановкой на учёт. Ну или живёте в другой стране

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Говорите, чтобы дали вам письменный отказ с указанием причины не госпитализации или звоните при них в страховую и сразу же положат
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

А вы где живете? Я просто в прошлую беременность, когда только узнала о беременности кровила, они ничего не сделали, сказали ну это значит месячные начинаются, идите на узи, там потом и хгч упал, ничего не сохраняли, просто потом в соседний город положили, так кау по узи внематочную подозревали и они мне лапару делали, сказали нет внематочной, типо выкидыш и почистили

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я жила в Сибири в маленьком городе. Во вторую беременность в приемном покое тоже отказывались положить на сохранение. В итоге потребовала письменный отказ и добавила, что мне это нужно, чтобы в случае чего виноватые понесли ответственность. Так махом вызвали врача и оформили на сохранение
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну правильно, так и надо с ними поступать, иначе ничего не добьешься

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо, буду знать если что как действовать

Пожаловаться
Светлана

Розовые и бежевые не норма