УЗИ

Ну что ж вот уже 6 недель 2 дня, сходила на узи, беременность маточная, эмбрион и сердцебиение есть. Все хорошо 🙏🏼почему что фото не могу прикрепить с приложения.

Чувствую себя отвратительно давление падает, горло болит, началась тошнота 🫠
Состояние беременности самое ужасное состояние, давно у меня не было такой апатии, бессилия.

До сих пор немного в шоке что беременна так как не планировали, страшно ....
Вообще не представляю как второй ребенок? Как с двумя и более справляются ?
С одним самый кайф ❤️ время и на ребенка и на себя есть… С двумя пока не представляю как сложно вывозить 😅хотя подруги говорят что с двумя им легче было, чем когда первый появился.
Вообщем эта беременность все перевернула 🤪
Хорошо хоть успела похудеть 😂три года шла к своему весу, очень медленно худела с перерывами, удержанием веса и т д, на 25 кг похудела.
Не знаю как дальше, дай бог выносить и родить в срок, и больше я ни ногой 😂буду все методы контрацепции использовать .
Беременяшки как вы себя чувствовали на маленьких сроках?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Привет, у меня всё норм иногда тошнота бывает, но все само проходит, я щас много сплю, как харек. У нас беременность тоже все перевернула кстати, мы год пытались, ждали не получалось. Мы хотели улететь в другую страну пожить в свое удовольствие, уволилась с работы, прошло 1.5 мес и бац задержка 2-3 дня, тест вроде не показал, в итоге взяли дорогой и на тебе 🙉 Были рады, но в шоке. Тут не старались не пытались и как уволилась, отдохнула хорошо, ушёл стресс и получилось 🙈

Пожаловаться
Кристи

Поздравляю моя хорошая

Пожаловаться
toxic

♥️

Пожаловаться
Ольга Васильева

Так у вас разница хорошая будет, чего бояться?)
Тут люди давно жалуются, что не могут фото прикрепить. Попробуйте в поддержку написать.

Пожаловаться
Белка

Приветик. У тебя первый уже большой, так, что не думаю, что будет тяжело. Наоборот. Будет помогать. У меня срок чуть меньше, чувствую себя хорошо. Никаких признаков и симптомов, это даже пугает. Но я, уверенна, что всё хорошо. 🤗 🤗 🤗 И у тебя всё хорошо будет. 🙏

Пожаловаться
Виталина
Белка 

Что то я не припомню чтоб так плохо было в беременность с сыном 🤪 Думала в этот раз может без тошноты обойдется но по немногу порой накрывает. Нам не угодишь нет признаков переживаем, есть тоже переживаем 😅 Тьфу тьфу легко нам отходить беременность 🙏🏼

Пожаловаться
Белка
Виталина 

Это точно. 🤪 Тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Марина

Срок 7 недель.Слегка мутит иногда, апатия временами накрывает, но я знаю, что это надо переждать.Возможно магний и витамин Д помогает, т.к.в предидущую беременность меня крыло с 7 по 10 неделю.Аппетита вообще не было и настроения.

Пожаловаться
Виталина
Марина 

В прошлую беременность у меня недель с 5 и до 25 наверно мутило, но на все, на определенные продукты, но апатии такой вроде не было .

Пожаловаться
Ксения

Ужасно себя чувствовала с 6 по 13 неделю 🥲

Предыдущая статья
Была на узи ❤️
Следующая статья
Ищу подругу