Сходила вчера на второй скрининг. У человека там все хорошо, пинал датчик ногами. До сих пор не показывается и мы не знаем кто у нас? лежит как то спиной и по этому не видно. Сказали однократное обвитие, примеси в водах, ну и индекс самих вод по верхней границе, т.е.начинается многоводие.? выписала врач мне моя антибиотик, вот неделю буду пить, а потом повторно на узи, может в этот раз покажется ? у меня впервые такое, чтоб я не знала какого пола жду ребёнка ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bmx

У нас трое парней и дочка. Сейчас ждём ещё одного мальчика. Недавно был второй скрининг, очень хорошо показал ?? вообще мальчишки сразу показывают конкретно, а девчушки прячут. Видимо стесняются. Хотя у дочки все видно было чётко. Кофейное зёрнышко)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
bmx 

У нас не пряталась, а лежала неудобно спинкой и не было из-за этого видно.

Пожаловаться
Вероника Ерофеева

У нас парниша, так он во всей красе все показал ?с папой смеялись до слез

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Вероника Ерофеева 

Надеюсь через неделю нам покажется?

Пожаловаться
Сюзанна
Вероника Ерофеева 

На какой неделе узнали пол?

Пожаловаться
Вероника Ерофеева
Сюзанна 

На 19.6 по плоду, а уезжала уже был срок где-то 20

Пожаловаться
лЕнКа
А меня гулять заставляли ?, только потом показала — так показала. Второй скрининг, сразу сказали и в заключении написали
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
лЕнКа 

Я кстати спросила у узиста, может мне повернуться как то и малыш может перевернётся. Сказали толку от этого не будет?♀️

Пожаловаться
лЕнКа
ЮлёкТополёк 
А меня просила повернуться, что б полностью осмотреть ребенка (2 скрининг).
Пожаловаться
Elen

О, у меня обычно так, когда срок больше малыши не показывают кто, особенно последняя)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Elen 

У нас этот малыш изначально не показывается? уже жалею что кровь сразу не сдала, на узи больше уже потратила?

Пожаловаться
Elen
ЮлёкТополёк 

Мне чуть проще: в 12 нель пол видно было, там не спрячешь, а вот дальше когда надо бы подтвердить возникали проблемы)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Elen 

Ну мне в 13,4 на скрининге предположили девочку, потом я ещё в 16 недель ходила(девочку тоже) но врач сказала рано пришла, что на таком сроке у них похоже все?♀️