Девочки кто нибудь ходил во время беременности к проктологу? Как вообще осмотр происходит? Мне нужно чтобы он дал заключение можно мне с моей 🍑 самой рожать или лучше кс.
Девочки кто нибудь ходил во время беременности к проктологу? Как вообще осмотр происходит? Мне нужно чтобы он дал заключение можно мне с моей 🍑 самой рожать или лучше кс.
Я с геморроем рожала и варикоз половых губ
Никто не сказал что нельзя. В итоге всё прошло. Геморой лечила. Сейчас там не большая шишечка, можно сказать и нет, висюлька какая то
Ну это хорошо, что у вас все прошло. У меня к сожалению не прошло.
Ой, мне тоже интересно. Геморрой есть, но даже не думала, что могут назначить кесарево.
Из-за геморроя?
Да. Гениколог сегодня сказала, чтоб было показание к кс это должен проктолог дать заключение
У меня просто тоже после двух родов он есть немаленький.
А почему проктолог должен такое заключение давать? У вас как кишечник и геморрой влияет на роды?
У меня после 2х родов он стал больше раза в 3, боюсь после 3 родов вылезут полностью кишки.
И да, про заключение мне мой врач сказала.
Вот я врачу задала сегодня вопрос про свои переживания по поводу своей 🍑, она сказала надо на консультацию к проктологу, можно к хирургу, но лучше первое и он даст уже заключение, сама или кс
Я прям даже записалась сейчас)
Спасибо)
К проктологу? Вы мне тогда напишите потом.
Ого. Ничего себе! Буду знать!
У меня только на 15 число))
Ага, я тоже не знала)