Девочки , у кого

Девочки, у кого первые детки -девочки, а вторые мальчики, сразу ли вы себя представили мамой мальчика? У меня на этот счет какие-то переживания, боюсь не справиться ((думаю конечно все дело в младшем брате, оставил он мне такую ассоциацию не приятную. Пока тяжеловато для меня дается тот факт что я буду мамой мальчика.

Алина
035232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я не сразу привыкла, что теперь я мама мальчика, после двух девочек. Также странное чувство было. Все по -другому. Мне все казалось долго, что это младшая дочь. Привыкла наверно месяца через 3 только.

Пожаловаться
Анастасия
Не могу себе представить, что у меня будет втрой мальчик. Только девочка
Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Вот у меня такая же ситуация. Я в принципе не думала о том что у меня может быть мальчик.и вот мне на узи говорят что у вас мальчик и для меня это немного шок

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Муж и дочка ждут «мальчика», я только девочку. Уже и имя придумала.
Скоро узнаем, кто.
Пожаловаться
Алина
Анастасия 

У меня тоже имя для девочки было готово. Муж очень ждал мальчика, дочка конечно больше сестричку хотела, когда услышала что будет братик, сначала расстроилась, а к вечеру уже была рада что будет мальчик

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Моя говорит, что девочку мы отвезем в детский дом ? и поменяем там на мальчика
Пожаловаться
САТИ

Не было таких переживаний. на деле всё отлично)

Пожаловаться
Наталина

Не было таких заморочек

Пожаловаться
Мария

Вообще прекрасно все))) мне кажется, с мальчиками даже проще) тоже сначала переживала, некоторые физические «косяки» были, по типу как одевать подгузник, как мыть, но быстро принаровилась) не переживайте! Зато это классный опыт )

Пожаловаться
Алина
Мария 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Просто интересно , было
Следующая статья
Дурацкие вопросы подъехали.