Хгч 27 января 2024 11:01 Сдала вчера хгч. 5-6 дней до предполагаемых 🩸 То есть 9-10дпо. Такой результат хгч нормально для такого раннего срока? Не маленький? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Растите 🥰🥰🥰🌸🌸🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня6 месяцев Минск Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Антонова Настя17 летСева15 летСвета12 летОля9 летЗабава5 лет Коломна Норма, но смотреть через 48 часов динамику. У меня на 14 ДПО было 37. Я тогда очень испугалась, что мало, но ничего, 3 месяца уже;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван4 месяца Пенза Нормальный но надо естественно хотя бы раз пересдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зая7 лет Москва Ну да, есть все. Пока ждать, чтоб эмбрион был и сердечко билось, на 10000 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург Отличный, у меня такой же был практически) дочке 2,5 годика)Растите))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Яна Спасибо ✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча4 годаДоча1 год 7 месяцев Владимир Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года24н Воронеж Все хорошо, растите здоровыми!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Алина Спасибо 😻🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва8 месяцев Нормальный, еще же задержки даже нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Нормальный. У меня на 12дпо был 17 Предыдущая статьяВопрос по судебным приставамСледующая статьяСОС
Растите 🥰🥰🥰🌸🌸🌸
Супер
Нормальный но надо естественно хотя бы раз пересдать
Ну да, есть все. Пока ждать, чтоб эмбрион был и сердечко билось, на 10000 примерно
Растите))
Спасибо ✨
Да
Все хорошо, растите здоровыми!
Спасибо 😻🥹
Нормальный, еще же задержки даже нет)
Нормальный. У меня на 12дпо был 17