?

Добрый день)
Девушки, хотела бы услышать мнение опытных девушек)))
5-6 дней до ?утром на 2х тестах увидела // (пока не такие яркие, но видны точно)
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сдавать хгч и смотреть на прирост в динамике? Когда идти к врачу? Столько мыслей в голове? а что делать не знаю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если есть желание идите на хгч
А так наслаждайтесь беременностью, поздравляю ?
В недель 6-8 на узи

Пожаловаться
Дарья Ушарева

Я сдавала хгч в динамике каждые 48 часов, как только увидела + на тесте

Пожаловаться
Ксения
Дарья Ушарева 

Вот я тоже все таки психанула и иду сдавать, буду смотреть в динамике

Пожаловаться

Я бы начала с хгч в динамике и недель в 5+ сходила на узи, чтоб подтвердить маточную, затем недель в 7 на узи сб и эмбриона и в жк)

Пожаловаться
Елена

Никогда не сдавала ХГЧ? я бы через пару дней повторила тест, и через пару недель на УЗИ. В ЖК в 8+ недель

Пожаловаться
Евгения

Сделать тест ещё раз через пару дней. ХГЧ не стала бы сдавать. Пошла к врачу через неделю на УЗИ. Ближе к 8-9 недели на учёт в ЖК

Пожаловаться
Чудо

Сейчас технологии такие что конечно я смотрела прирост по хгч, и по нему хорошо видно что идет так, а что нет, это же вам нужно.

Пожаловаться
Машуля
Честно, никогда не сдавала хгч… всегда были чёткие// полоски… просто нужно подождать, что б было точно понятно, да или нет…
Пожаловаться
Ноунейм

Я отслеживала рост хгч по тестам, как стали полоски яркие, сдала хгч. Потом нужно исключить внематочную, а так далее в 7 недель сердцебиение проверять или до скрининга можно не ходить на узи. Врача уже своего лучше выбрать, чтоб контролировал изначально

Пожаловаться
Мне показал с дочкой также, как у вас )) За 4-5 дней до М уже хгч был от 50)
Пожаловаться
Ангелина

Да хгч. Последняя беременность именно так было до задержки тест показал а на узи пусто. Сдала хгч он повышен ну и на узи через недели две уже яйцо было. Врач сказала шло по трубам

Пожаловаться
Ангелина

Кстати очень удивилась что до задержки тест показал а на узи ничего не было и конечно переживала что яйцо задержится в трубах и два раза сдавала хгч

Предыдущая статья
Девочки привет .
Следующая статья
Вопрос по судебным приставам